- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Eins vorweg: Wir gehören nicht zu den Menschen, die 3 Sterne buchen und 5 Sterne erwarten. Deshalb können wir dieses Hotel auch durchaus weiter empfehlen, wenn man folgende Vorstellungen bzw. Bedürfnisse hat: - Super Strandlage, bei unserem Zimmer gar direkter Meerblick - Perfekte Anbindung an das Nachtleben (Megapark über Promenade 2, 5 km entfernt) - Perfekte Nähe zu Palma (mit dem Rad ausschließlich am Meer entlang in 30-40 Minuten), ebenso perfekte Busanbindung - direkt am Balneario 15 gelegen, insofern Nachts ruhig (zumindest im Mai!!!) - Ideal für einen Badeurlaub am Strand, denn dieser ist nicht nur direkt am Hotel, sondern auch extrem sauber und relativ leer (in der Vorsaison, im Vergleich zum Balneario 6) - relativ günstig ist die Gastronomie an der Playa, es gibt gute und preiswerte Autoverleiher, z. B. Rickys Car) Das Hotel ist aus unserer Sicht nicht empfehlenswert, wenn man folgende Bedürfnisse hat: - Urlaub mit (kleinen) Kindern - Man möchte viel Zeit im Hotel verbringen - Man möchte nur im Hotel essen - Man legt Wert auf mehr als 3 deutschsprachige Programme - Man ist Pool-Fan - Man möchte gute Animation Betrachtet man das Preis/Leistungsverhältnis so ist das Hotel dennoch ok. Das Hotel ist hellhörig. Ein Wort noch zum Essen: Wir sind nicht pingelig, aber es war wirklich grauenvoll. Es gab einheimische Küche, aus unserere Sicht mit minderwertigen Produkten. Bis auf runzelige Äpfel und Orangen gab es kein frisches Obst. Nudeln und Pommes (recht labberig) waren ok, dies gabs aber nur 2x die Woche. Das Ambiente entspricht einer Werkskantine, das Personal im Speisesaal spricht nicht einmal englisch, ist zwar freundlich, aber unbedarft. Der Speisesaal selbst ist zu klein für die Anzahl der Hotelgäste. Wir waren in 2006 schon einmal dort und hatten dort sogar gelegentlich keinen Platz mehr bekommen. Fazit: Gut geeignet für junge Menschen, die einen schönen Strandurlaub machen und wenig Wert auf Komfort legen. Ein Tipp: Ein Fahrrad leihen, damit abends in Richtung Megapark, abfeiern und mit dem Rad zurück. Fahrräder können im Hotel untergebracht werden. Und noch ein Tipp ( grins): Wer auf gute deutsche Küche, Fussball und nette Bewirtung nicht verzichten möchte, der begebe sich zu Udo und Helga ins "Alt-Köln". Es ist die offizielle BVB-Fankneipe auf Mallorca. Dort kann man den unvergleichlichen Mix aus Kölner und Ruhrgebiets-Charme genießen. Außerdem gibt es dort den besten Sangria. So, das solls gewesen sein, sonst hätten wir gleich ein Buch schreiben können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut