yaa leute was erwartet ihr??? meine medelz und ich fandes alles in dem hotel super! die zimmer, die flecken auf dem boden, die gäste und des personal!!! ich würd jedem partymenschen dieses hotel empfehlen.. geh dieses jahr zum dritten mal dort hin!
zimmer sin super.. sogar wenn man übelste sauereien macht und des halbe bett anfackelt, werden die bettdecken mit den brandlöchern gewechsel! also des gibts nich überall! sauber und gerade richtig von der größe!!!
essen war auch gut! es war abwechslungsreich und lecker.. klar wusste man nich immer was man da ist aber is doch lustig :)
also die leute vom hotel waren alle voll in ordnung! nix zu bemengeln.. die putzfrauen super lieb, die kellner, der dj, und der mann von der rezeption
also zum strand sins nur paar schritte und des war genial! um party zu machen is es auch der hammer.. man ist ein bisschen abseits vom trubel aber kann alles innerhalb von 10min zu fuss erreichen! was will man mehr!!!
yaah wer geht denn nach malle um sport und so zu machen?? pool is ok.. aber wer geht schon in pool wenn des meer gleich vor der tür is?? geile pool baar.. happy hour cocktails echt lecka!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |