Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie sind als Paar ohne Kind vom 21.07.2014 bis 28.07.2014 im Hotel Playa in Palma gewesen. Das Hotel hat kein Pool ist aber dafür 15m vom sauberen sandigem Strand entfernt. Das Meer war sehr schön. Man kann ca. 400m hineinlaufen und das Wasser kommt bis zum Hals. Der Boden ist Sand-Lehmartig sodass laufen kein Problem darstellt. Mann sieht den Boden und manchmal auch grössere Fische (ca. 50cm). Da wir all Inclusive gebucht hatten, konnten wir vom Strand kurz in Hotel um getränke zu holen. Perfekt ! Wie habe kein Alkohol getrunken, diese war aber auch inklusive wie wir festgetsellt haben. Das Essen war abwechslungsreich aber nicht unbedingt unser Geschmack. Unser Zimmer 302 hatte seitiches Meeresblick, in der Grösse meiner Meinung nach etwas klein. Das Duschzimmer ist klein, die Dusch selber sehr klein. Alle Hotelmitarbeiter waren immer freundliche und hilfbereit. Das Hotel liegt an perfekter Lage. Wer Ramba Zamba will läuft ca. 45 - 60 min oder fährt mit dem Rad ca. 15 min. (Miete Fahrrad pro Tag ab 4 Euro) oder lässt sich mit dem Zug-Taxi fahren. Das Wetter war immer perfekt. Alles in allem, können wir das Playa Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Übrigens, Badeartikel werden fast überall sehr günstig verkauft.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out