Jörg (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Management übernommen. Zudem wurde die Hotelanlage ansprechend renoviert und neu gestaltet. Die Zimmer wurden neu ausgestattet und renoviert. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Super Urlaub!

Wir hatten uns kurzfristig im Internet was günstiges gesucht und dann dieses Hotel gebucht und waren für den günstigen Preis (312.- € pro Nase/HP/1Woche) sehr zufrieden.Super Transfer (viell. 10 min.!).Kleines Zimmer,Bad O.K.,Betten schön bequem.Alles sehr sauber.Jeden Tag Putzfrau. Klima funktionierte nicht immer,aber egal bei dem Preis muss man mit so was rechnen. Wir waren mittags öfters bei den Kölnern esse,weiss den Namen nicht mehr.Hotel raus,rechts um die Ecke,dann ungefähr 100m,sehr lecker,günstig und schön zum draussen sitzen. ACHTUNG:Nachts wollen die Taxifahrer einen übers Ohr hauen,bes. wenn sie merken,daß man was getrunken hat!Sie fahren dann einen Umweg zum Hotel!Normal sind 5-6 €!Einer wollte mal 9 €!Haben wir aber aber nicht bezahlt...;-)

• Gut
  • Alles sehr sauber.Schöner Balkon.

• Gut
  • War sehr positiv überrascht bei dem Preis.Jeden Tag 1 Fleisch- u. 1 Fischgericht und jede Menge versch Salate.Sehr lecker und genug da. Kleines Manko:Wenn man nicht 5 min. vor 19 Uhr da war,konnte es passieren,daß man draussen warten musste,denn der Speisesaal war zu klein für alle Gäste.

• Sehr nettes deutschsprechendes Personal.Hatte eigentlich nur mit dem Personal zu tun,wenn ich mein Zimmerschlüssel an der Rezeption wollte.

• Gut
  • Perfekt!Genau zw. Ballermann 14 und 15.Wir sind jeden Abend die Promenade runterspaziert,man läuft ca. ne halbe Stunde bis zum Mega Park.Sehr ruhig.Flugzeige waren wenn überhaupt nur am Strand zu hören und nur wenn man darauf achtete.

• Gut

Strand und Meer sehr sauber.Abends war im Hotel öfters mal Programm,waren aber wie gesagt immer unterwegs.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Jörg