Alexandra (14-18)
Super!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich (18) war im August mit einer Freundin für eine woche im hotel playa ( Lage zwischen ballermann14 und 15 ) Hauptsächlich hatten wir einen Partyurlaub geplant. Gute busverbindung vom flughafen zum hotel, kostet ca 3/4€. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, alle deutsch sprechend. Das Essen war gut, wir hatten All inclusive gebucht, jedoch das Frühstück immer ausgelassen da wir lieber schlafen wollten ;-) An der Bar konnten wir von 11-23 uhr so viel trinken wie wir wollten. Man konnte das trinken auch in Plastikbechern bekommen um es mit an den strand zu nehmen, der nur durch eine strasse vom hotel getrennt war. Der strand ist in weniger als 1 minute zu erreichen. Das zimmer war schön eingerichtet, einen Balkon mit meerblick hatten wir auch. Allgemein war es im hotel eher ruhig,da man erst ab 18 buchen konnte, also keine Kinder. Der einzige nachteil war das lange laufen Zum Ballermann 6, wir waren meistens 25-30 minuten unterwegs. Es fährt allerdings auch ein kleines züglein, kostet 4,50€. Würde das hotel jederzeit wieder buchen, wir waren sehr zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe