- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
3 Sterne Hotel 4 Sterne Personal 5 Sterne für Ines ( Rezeption ), Miguel Angelo ( Bar ), eine rot haarige Bedienung nicht namentlich bekannt Wegen ihrer perfekten freundlichen und fleißigen Art
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Safe kostet extra, Klimaanlage ein wenig zu laut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
All inklusive, Frühstück auf der Terrasse mit Meer Blick Mittag und Abendessen in einem Raum nach Hinten, ordentlich und sauber, Speisenauswahl und Qualität waren ...o.k. Schulnote 3
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist perfekt,kompetent freundlich und hilfsbereit
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkte Strandlage, an der Promenade unzählige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants Das fehlen des Skiliftes hat nicht gestört
- FreizeitangebotSchlecht
Erwachsenenhotel, ohne Pool mit Abendprogramm,also Live Musik
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Machiavelli |
Vielen Dank dafür, dass so viele Sterne zu unseren Mitarbeitern. Obwohl Zufriedenheit ist nicht 100%, freuen wir uns sehr, dass Sie unseren Service und unsere Mitarbeiter genossen. Wir wissen, dass einige Punkte unserer Leistungen verbessert werden können, sicher und immer sein sollte. Deshalb arbeiten wir jeden Tag mit Begeisterung und damit die Bedeutung unserer Gäste sagen uns, das Gute, das weniger gut und die Bedeutung, die Meinungen teilen, also können wir lesen und wir antworten kann. Das ist ein guter Weg, um zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie ein anderes Mal wiederkommen, werden wir unser Bestes tun, um Ihnen mehr befriedigen. (translated by google) Hotel Playa***'s Team