Wir waren 10 Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer sind ganz Ok. Das Bad ist sehr klein aber sauber. ( Wer macht schon Urlaub im Badezimmer ? ) Das Personal ist suuuper freundlich. Der Manager ist sich nicht zu fein mal mit anzufassen wenn die Bar voll ist. Das essen ist ganz OK. Man fühlt sich sofort zu Hause bei so einer Herzlichkeit !!! Natürlich muss man auch freundlich sein um diese Herzlichkeit zu bekommen.Jedes Geburtstagskind wird Gratuliert. Aber am besten hat uns gefallen,wie man dort mit Behinderten Menschen umgeht. Wir haben dort Sachen gesehen die es in Deutschland nicht gibt. Das Personal holt behinderte Menschen zum Tanzen.Wir haben dort eine Dame erlebt die einen Schlaganfall hatte und dadurch halbseitig gelähmt war. Diese Dame hat vor Freude geweint als das Personal Sie zum Tanzen aufforderte. Also für uns steht fest,wir kommen wieder !!!! Um das Hotel herum kann man super preiswert essen und trinken.All in ist eigentlich nicht nötig. In Richtung Ballermann 6 sind die Preise direkt höher.Mit dem Bimmelzug kann man für 4 euro eine Tour machen. Man kann mit dem Ticket eine Rundfahrt machen und Aussteigen wo man will. Mit diesem Ticket kann man später wieder zurück fahren, Also nicht wegwerfen !!
Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand,aber sauber. Das Bad ist sehr klein.Aber wie gesagt,wer macht schon Urlaub im Bad ? Die Klimaanlage ist topp. Der Balkon ist mit zwei Stühlen und einem kleinem Tisch ausgestattet.Einen Flachbildschirm gibts auch . Für die Fernbedienung muss man 15,-euro Kaution bezahlen.Diese bekommt man nach Rückgabe der Fernbedienung zurück.Einen Safe gibts auch. Kostet 3,- pro Tag.Telefon ist auch auf dem Zimmer.Einen Kühlschrank gibts nicht,kann aber angemietet werden.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das essen ist OK. Man kann für ein paar euro auch auserhalb essen zb.im Bolero, links vom Hotel. Ein Stück Schwarzwälder Kirsch ein Kaffee und ein grosses Bier für 3,65 euro!!!
Personal sehr nett.Die Zimmerreinigung ist auch super. Ein paar Euro auf dem Kopfkissen wirkt Wunder.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nur über die Strasse.Es gibt viele Geschäfte.
Der Pool ist sehr sauber aber auch klein. Aber wer braucht einen Pool wenn das Meer direkt vor der Tür ist ?
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Käthe & Wilhelm |