Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Unschlagbare StrandLage am Balneario 13

Gut

Unschlagbare Lage direkt an der Promenade auf Höhe Balneario 13, 10 m zum Strand. Das macht alles andere wett. Zimmer mit Klima/Service/Essen wenig Auswahl, aber gut. Kaffee schrecklich.. und dass sogar Wasser zum Abendessen extra kostet, ist lächerlich! Schade, dass Wlan nur mit Gebühren verfügbar ist (sollte in der heutigen Zeit kostenlos selbstverständlich sein!), Safe auch nur gegen Gebühr (gehört der nicht zum Zimmer??) Aber das sollte einem schönen Urlaub nicht im Wege stehen: zu empfehlen!

• Gut
  • klein, aber für uns ok. sauber. Mit guter Klimaanlage. Wlan und Safe kosten unnötig extra.

• Gut
  • wenig Auswahl, aber gutes Essen. Tolles Salat Buffet. Kaffee schrecklich.. Getränke zum Abendessen kosten extra, na gut, aber sogar Wasser.... finde ich lächerlich

• 24 Stunden rundum Service, freundlich und deutschsprachig

• vom Flughafen mit der Bus-Linie A2 (direkt am Hauptausgang über die Strasse) in 10 min. zum Hotel. Pro Ticket 5 euro. Taxi kostet 20 euro. Lage direkt an der Strandpromende bei Balneario 13, super!

Fahrradverleih im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Petra

Lieber Gast: vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben und bedauern, dass Sie der Kaffee oder die Vielfalt unseres Buffets nicht zufrieden gestellt haben. Wir hoffen, dass Sie sich bald für einen Aufenthalt in unserem Haus entscheiden und empfehlen Ihnen dazu unsere Website zu besuchen, auf der Sie neben kostenlosen Diensten wie WLAN auch andere Vorteile genießen, wenn Sie sich bei der Registrierung als Treuemitglied anmelden Deine Reservierung. Wir senden Ihnen eine Umarmung vom gesamten Team des Hotel Playa***.