Arno (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer sich vergnügen möchte ist hier falsch

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Clubs nicht geeignet da das Personal zum Lachen in den Keller geht. Hotelchef ist wohl kein Freund deutscher Gäste. Reklamationen können nicht besprochen werden. Die Auswahl der Speisen kommt wohl eher den Ansprüchen einer Jugendherberge nahe. Dieses Hotel werde ich, sowie meine mitgereisten Freunde nicht wieder aufsuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Arno

Unser Hotel ist sehr für STI Ruhe schätzen. Die WHO Gäste wählen, um zu kommen, um die Ferien hier zu verbringen, die Gäste, die wollen, um die Ruhe des Tages, den Strand und die Entspannung am Nachmittag und Abend zu genießen. Die Atmosphäre ist sehr gut, alle unsere Gäste und des Personals es sehr. Wir werden gewählt, weil wir sind auch nur 10 Minuten mit dem Bus von der Partymeile, so dass es einfacher zu gehen, um Spaß zu haben und kommen zurück, um wieder in diesem Hotel zu entspannen. Ein Großteil unserer Gäste essen auch aus Deutschland und aus der ganzen Welt und wir können versichern, dass die 100% sind sehr willkommen. Wir denken nur, dass Sicherlich haben Sie nicht das richtige Hotel Gewählte wir bedauern Ihre Erwartungen, die noch nicht erreicht worden ist und. (Übersetzt von Google) Mit freundlichen Grüßen, Myriam Paty Manager Hotel Playa***