Ein Hotel in bester Lage.Familiär geführt .Personal sehr freundlich,Das gebuchte Zimmer mit Meerblick,sehr spontan eingerichtet.Ein paar Bilder an der Wand würden das ganze positiv verändern.
Die Reinigung unseres Zimmer lies zu wünschen,sebst auch dann,wenn die Flächen zum Abstellen von Gegenständen mit Absicht selbst frei geräumt wurden. Der vorhandene Schrank ist zu Klein,um den Inhalt der Koffer einigermassen unterzubringen,Wir haben gut auf den vorhanden Betten geschlafen,andere nicht. Zusätzliche Möglichkeiten zum Aufhängen von Bekleidung waren nicht vorhanden.Ab und zu einen durch die Zimmer zu schicken zur Mängelbeseitigung,damit Halterungen für Toilettenp.,Spiegel wieder einen festen Halt bekommen wäre angebracht.
Wir sind satt geworden,es war ausreichend und schmackhaft, Personal war stets höflich ,schnell und zuvorkommend.
Das Personal ist stets bemüht bei Problemen schnell zu helfen und bei Mängeln zu reagieren.
Fahrt vom und zum Airport kurz. Verkehrsanbindungen sind bestens um Ausflugsziele zu erreichen .
Das Freizeitangebot wurde entsprechend der Beschreibung angeboten.Livemusik war ansprechend gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit, um Ihren Aufenthalt zu bewerten genommen haben. Es gibt uns Genugtuung zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub war gut. Die einzige wirkliche Möglichkeit, unsere Dienstleistungen zu verbessern, ist zu wissen, und lernen Sie unsere positive Punkte und auch die am wenigsten positiv. Wir alle Kritiken sorgfältig zu lesen und versuchen, immer korrigieren Sie können sicher sein, wir Ihre Kommentare über die Reinigung betrachten, es ist ein sehr wichtiger Punkt unserer Dienstleistung. So haben wir zu arbeiten und darauf achten. Alle unsere Team wünscht Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald zu sehen. Sie können sicher sein, dass wir alles tun werden, wir können Ihren nächsten Aufenthalt viel besser und angenehmer zu machen. Es wird ein Vergnügen sein, Sie begrüßen zu dürfen, wieder :) Das ganze Team sendet Ihnen alles Gute !! (translated by google) Hotel Playa *** 's Team.