Tobias Michael (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen.

Gut

Highlight: Die wundeschöne Dachterassse und die Terasse im Erdgeschoss waren der Hammer! Direkt an der Promenade. Enttäucht: waren wir von der Zimmerreinigung. Ein Abflussschutz in der Dusche war ständig lose und wurde vom Personal nur wieder richtig higelegt, statt dem Hausmeister bescheid zu geben. Und das sie die Bettlacken nur flach ziehen wieder statt sie zu wechseln. Zumindest nach 2-3 Tage ja mal möglich. Wir waren 1 Woche dort und bei dem anderen Temperaturen als in Deuschland schwitzt mann abends im Bett.

• Etwas klein, wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Dieser Blick war aber grandios. Wenn das Hotel nicht ausgebucht ist, einfach fragen ob mann was weiter vorne zu Strand bekommen kann. Eine Garderobe im Zimmer hätten wir toll gefunden, denn der kleine Schrank war so schon voll. 2Handgepäck und ein Koffer haben dann immer neben dem Bett stehen müssen. Die Zimmertüren knallen zu wenn mann nicht aufpasst. Zimmerreinigung jeden Tag, nur keine neues Bettzeug. Wird nur glatt gezogen.

• Essen war immer gut! Abwechselungsreich! Leider kennen die Spanier wohl keine Gewürze ;-) Getränke waren wie im Hotelangebot beschrieben. In Bechern sogar zum Mitnehmen an den Strand Gratis.

• Leider können die meisten Angestellten nur sehr wenig Deutsch. Zum CheckIn/CheckOUT langt es. Informationen zum Hotel (Broschüren) gibt es in verschiedenen Sprachen. Als wir ein Auto Mieten wollten und die Fragen stellten, die mann in D stellt, war es aber bei denen vorbei :-( Hatte mir die Deutsch-Kenntnisse dort besser vorgestellt. Mit meinem Schulenglisch hat es aber dann doch funktioniert.

• Gut
  • Direkt am Strand. Ballermann 14. Can Pastilla direkt am kleinen Hafen. Überall kleinere Geschäfte und Heimische Supermarkt. Auto/Fahrrad Vermietung direkt um die Ecke. Autov. wird aber auch vom Hotel angeboten.

Jacuzzi auf der Dachterasse. Nicht mehr die neueste aber wenn sich alle Benutzer vorher abduschen ist das Wasser abdens noch sauber und warm. Flat TV und Leinwand bei Übertragungen von Sport an der Hotelbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Tobias Michael

Wir möchten Ihnen für Ihre so nett Kommentare danken. Wir sind so froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt, alle Dienstleistungen und alle unsere Teams genossen haben. Nochmals vielen Dank, Wir wünschen Ihnen alles Gute und wirklich wollen, wir sehen uns bald. (Übersetzt von Google) Hotel Playa***'s team