Hallo, wir waren als Freunde in diesem Jahr zum 10.Mal im schönen Hotel Playa und sind von der Renovierung begeistert. Unser Zimmer hatte Meerblick und es ist qiasi als lebe man am Strand. Nur ein kleiner Weg trennt Strand und Hotel. Das Personal ist wirklich immer herzlich und erfüllt nach Möglichkeit jeden Wunsch. Ein super leckeres Frühstück wird auf der Terrasse am Meer serviert....man träumt eifach von so einer Lage und man bedenke "es hat nicht den Preis eines 5 Sterne + Hotels". Im Bett liegend schaut man auf das glitzerne Meer und schläft bei Meeresrauschen ein ;-). Ich denke man hört wie begeistert 2 Freundinnen von diesem Ort der Ruhe sind! Eines ist klar, uns wird man dort noch viele Jahre begrüssen! :-) Sabine Lange aus Bremen Man kann WLan buchen :-)
Gut ausgesattete und moderne Zimmer. Verglaste Balkone direkt am Meer. Bad als Duschbad gepflegt und ok - kein Luxus
Toller Frühstücksraum und Terrasse am Meer - unglaublich
Dsa Personal ist immer sehr freundlich. Man fühlt sich wie Zuhause. Alle sprechen gutes Englisch und zum Teil auch Deutsch. Man kommt auf jeden Fall gut Zurecht. Die Zimmer sind sehr sauber.
Direkt am Strand! Tolle Restaurants, schöne Untrehaltungsprogramme im Hotel. Gute Busanbindung nach Palma - Linie 25 in 10 Minuten zum Centrum
Tolles Unterhaltungsprogramm wie Disco oder Sängerin Kemya....die muss man gehört haben ;-). Schöne Bar mit reichhaltiger Auswahl. Computer und Bücher
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sabine |
Mit Ihren Kommentaren haben wir eine unserer wichtigsten Ziel erreicht. Das unsere Kunden haben eine gute Erfahrung während Ihres Aufenthaltes im Hotel und es mit allen zu teilen. Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass wir sind. See you soon! (Übersetzt von Google) Myriam Paty Chefin Hotel PLAYA***