Aussagen wie "das Hotel hat drei Sterne nicht verdient" etc. finde ich schade, da man sich erstmal mit dem Sterne - Kriterienkatalog auseinander setzen sollte, bevor man solche Aussagen tätigt. Also ich war zum zweiten Mal im Hotel Playa und werde auch nochmal hierhin kommen. Das Hotel Playa ist ein kleines Hotel und ist mit seinen vier Stöcken - zum Glück - kein typischer Bettenbunker an der Playa. Schonmal ein PLUSPUNKT! Das Personal spricht neben Spanisch und Englisch auch Deutsch. Demnach war auch die Gästestruktur sehr mulikulti, was wir als sehr positiv empfunden haben. Wieder ein PLUSPUNKT! Insgesamt können wir das Personal nur loben; wir haben uns sehr willkommen gefühlt :-) WIr hatten Übernachtung / Frühstück gebucht, hätten vor Ort aber auch auf All In aufstocken können. Auch war es überall sauber. Klar ist hier und da mal Sand, doch das ist doch bei einem Hotel, was direkt am Strand liegt, normal. Ein weiterer PLUSPUNKT ist auch, dass die Zimmer entweder vollen oder halbseitigen Meerblick haben. Wer einen netten Urlaub am Strand machen möchte, keinen großen Wert auf Luxus legt, der ist hier genau richtig. Das Hotel hat eine perfekte Lage und ist auch nicht zu teuer. Wir kommen sicher wieder und empfehlen das HOTEL PLAYA mit gutem Gewissen weiter!
Die Zimmer sind klein aber gut. Wer abends im Zimmer bleiben möchte, kann es sich auf dem Balkon oder vor dem TV gemütlch machen.
Das Restaurant ist, wie das Hotel klein, aber fein. Beim Frühstück gab es Warmgetränke aller Art - Kaffee, Cappuccino, Kakao, Milchkaffee, Tee etc. - sowie Säfte. Das Buffet bestand aus Aufschitt, Käse, Butter, Mandarine, Schmierkäse, Leberwurst, Marmelade, Salat, div. Danone Joghurts, verschiedene Müsli und Cornflakes, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Speck, gebratene Tomaten (seeeeehr lecker!), Würstchen, Brötchen, Brot, Toast, Obst, Gebeck. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zu empfeheln ist auch der Sangria auf der Terasse :-) Ein kleines Manko sind die Plastikbecher, die für die Kaltgetränke beim Frühstück genutzt werden. Das ist zwar hygienisch, aber optisch ein Abzug.
Wie oben schon erwähnt, sind die Freundlichkeit und die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sehr gut. Auch wurden die Zimmer täglich sehr ordentlich gereinigt.
Die Lage des Hotels isr absolut PERFEKT! Getrennt durch die Promenade errecht man sofort den tollen Sandstrand. Für einen Strandurlaub also eine super Ausgangsposition :-) Auch kommt man schnell zum besagten Ballermann 6... Zu Fuß ca. 30 Minuten, per "Touristic Train" (4,- € pP und Strecke) oder mit dem Bus Nr 15 oder 25 (1,25 € pP und Strecke). Auch kann man mit dieses Linien super nach Palma fahren. - Hier empfehle ich wohl die 25, da diese per Autobahn wesentlich scneller ist! Wenn man die Insel erkundigen möchte, dann kann man sich überall einfach und schnell ein Auto mieten. Auch gibt es überall Fahrräder, Segways tc. zum leihen. Wenn man wie wir nur Frühstück bucht, kann man an JEDER Ecke etwas zum Abendessen finden ohne weit zu gehen. Das Hotel liegt also sehr zentral, egal was man machen möchte!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Jennifer |