Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Management übernommen. Zudem wurde die Hotelanlage ansprechend renoviert und neu gestaltet. Die Zimmer wurden neu ausgestattet und renoviert. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Zumutung ist noch geschmeichelt!

Schlecht

Nachdem wir zum 3.mal hier waren können wir aktuell nur ein entäuschendes Fazit ziehen ! Neue Leitung - neues Personal - Zimmergestaltung und Ausstattung verbessern- Sauberkeit täglicher Leitungskontrolle unterziehen-Koch und Küche wie Gläser und Geschirr sowie Besteck etwas niveauvoller gestalten ! Vorallem-bei AI-auch AI-üblich bieten ! Vielleicht kommen wir dann mal wieder ?!

• In der heutigen Zeit bei AI-Buchung für einen Kühlschrank 39,-€/Woche extra abzuverlangen sowie 168,-€ zusätzlich für den direkten Meerblick vor Ort sind Abzocke genauso wie die im Restaurant außerhalb der im Speiseraum gegeben Zeiten und Getränke lt.AI-Karte ! Alltours pennt Ihr beim Abschluß der Verträge ?!!!!!!!

• Die Abstimmung zu den internen Absprache hinsichtlich der Leistungen im AI-Spektrum läuft eher dürftig ! Das Speisenangebot könnte hinsichtlich der Qualität durchaus verbessert werden ! Bei AI waren bisher in allen anderen von uns besuchten Hotels unabhängig von Land und Kategorie Lunch-Pakete durchaus machbar !

• Spezielles Rezeptionspersonal - schon länger im Haus tätig- scheint Frust zu schieben , weil vielleicht bei der Neuordnung der Leitung übergangen ?! Hinweise und Kritiken wurden arrogant übergangen und nicht angenommen ! Sauberkeit scheint in diesem Hotel ein Fremdwort !

• Dabei ist doch eigentlich ein ideales Umfeld gegeben!

• Schlecht

Den Pool hätte man zugunsten einer größeren Terasse weglassen sollen-was 2003 ein Plus war ! Der Fittnessraum würde als Wäschekammer mit sauberer Wäsche besser genutzt werden ! Der Strand wie seine Sauberhaltung waren o.K. !

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Christine