Ein wahres Luxushotel, in dem man sich grundsätzlich wohlfühlen kann. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Es ist ruhig und zum entspannen hervorragend geeignet. Alles in allem können wir das Hotel empfehlen.
Sehr saubere Zimmer. Die kleinen Villen sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die kleinen Villen haben einen privaten Pool.
Das essen ist sehr gut. Ein italienischer Chefkoch sowie ein französischer Koch sind u.a. in den Restaurants am Werk und das merkt man. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen a la Carte war sehr gut, jedoch recht preisintensiv (was aber bei so einem Hotel zu erwarten war).
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem das House-Keeping leistet einen super Job. Leider hatten wird während unseres Aufenthalts 2 mal Probleme mit unserer Klimaanlage und mussten die Villa wechseln. In der neuen Villa gab es Probleme mit Sandameisen, weshalb wir in der letzten Nacht wieder "umgezogen" sind. Einzig das Verhalten des Service-Managers hinsichtlich unserer Unannehmlichkeiten hat uns nicht gefallen. Auch hat er versucht, den Generalmanager vor uns "abzuschotten". Letztendlich hat der Generalmanager dies aber im Rahmen eines kurzen Gesprächs mit seinem Entgegenkommen und seiner Freundlichkeit behoben.
Das Hotel liegt in Cap Cana, einer kleinen Halbinsel bei Punta Cana, auf der diverse Luxushotels angesiedelt sind. Die Anlage ist riesig, weshalb man auch ein Golf-Cart zur Verfügung gestellt bekommt, wenn man eine Villa am Eingang der Anlage bucht. Es ist sehr ruhig und sauber. Das Hotel befindet sich in mitten eines riesigen Golfplatzes. Der Strand ist recht klein, aber sauber gehalten. Die Wellen sind nicht allzu stark, so dass man auch gut schwimmen kann. Seealgen sind teilweise ein Problem.
Perfekt für Golfspieler. Es gibt auch ein großes sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio sowie einen kleinen Fitnessraum. Weiterhin gibt es ein SPA. 2 relativ große Pools laden zum schwimmen ein, ebenso das Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |