- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit über 15 Jahren kommen wir zum Wandern im Tramuntanagebirge nach Porto Soller und haben dort nahezu alle Unterkunftsmöglichkeiten durchprobiert. Die Bandbreite der Erfahrungen reichte dabei von vorzüglich bis grottenschlecht. Unter anderem hatten wir vor längerer Zeit auch einmal im Hotel Eden Urlaub gemacht. In den folgenden Jahren verzichteten wir darauf, dort wieder abzusteigen: das Hotel war in einem schlechten Zustand, Service kaum vorhanden, die Atmosphäre unpersönlich, der Speisesaal eine anonyme Massenabfertigung - alles in allem zum Abgewöhnen. Im Oktober 2007 haben wir uns ganz kurzfristig für eine Woche Wanderurlaub in Porto Soller entschlossen. Aus verschiedenen Gründen blieb uns nichts anderes übrig, als das Angebot vom Hotel Eden zu nehmen, was sich im Nachhinein als ein Glücksfall entpuppte: wir wurden überaus angenehm überrascht! Schon der Empfang an der Rezeption bei der Ankunft am späten Abend war eine Wohltat. Das Hotel entpuppte sich als frisch renoviert. Das Zimmer war vorzüglich, die Betten angenehm straff, das Bad jeden Tag blitzsauber. Über den Service konnte man nicht meckern und das Angebot im Speisesaal - Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen - war sehr gut. Und nachdem die Uferstraße durch die neue Verkehrsregelung in Porto Soller beruhigt wurde, ist es auch hier gegenüber früher deutlich ruhiger geworden. Nach den Erfahrungen dieses Urlaubs können wir dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen und würden es sofort wieder wählen, weil das Preis-Leistungsverhältnis einfach stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut