André (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Direkt an der Strandpromenade gelegenes Hotel

Sehr schönes neu renoviertes Hotel direkt an der Strandpromenade. Ideale Lage für entspannte Tage auf Mallorca. Es ist auch eines der Hotels vor Ort die das ganze Jahr über geöffnet haben.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick und ich kann die Zimmer mit Meerblick nur empfehlen. Es ist eine herrliche Aussicht auf den Hafen und auf die Bucht. Das Zimmer hat eine regelbare Klimaanlage, einen Flachbildfernseher und das Superior Zimmer einen schönen Balkon mit Meerblick. Die Zimmer sind erst kürzlich renoviert worden. In unseren Zimmer war lediglich noch die alte Badewanne vorhanden und ich hätte eine Dusch bevorzugt.

• Wir hatten Halbpension gebucht und es gab sowohl zu Frühstück als auch zum Abendbrot eine gute Auswahl an Gerichten. Vermutlich bedingt durch die Wintersaison war aber zu wenig Personal im Restaurant vorhanden. Besonders beim Abendbrot gab es einem Tag das Problem dass nur zwei Kellner anwesend waren und die Getränkebestellung aller Gäste zu lange dauerte. Einige Gäste waren schon mit dem Essen fertig als sie erst die Getränke bestellen konnten. Dem Personal war das nicht anzulasten denn sie taten ihre Bestes, es waren einfach zu viele Gäste die auch nahezu gleichzeitig um 19:00 Uhr im Restaurant eintrafen. Ich vermute mal dass in der Hochsaison ausreichend Personal vor Ort ist und diese Probleme dann nicht mehr auftreten.

• Der Service war freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade in Port de Sóller. So sind es nur wenige Schritte zum Strand und es gibt auch viele Restaurants in der direkten Umgebung. Die Staßenbahn Tren de Sóller fährt unweit des Hotels ab. Leider hat das Hotel keine eigenen Parkplätze was auch auf die meisten Hotels in Port de Sóller zutrifft. In etwa 250 Meter Entfernung befindet sich ein Parkhaus. Es ist es war in der Zeit von November bis Februar gebührenfrei für den Rest des Jahres ist es gebührenpflichtig.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:André