Christian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein gutes Hotel für Wanderurlaub in toller Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 10 Übernachtungen in einem Superior-Zimmer (mit Aufenthaltsbereich, großem Balkon und direktem Meer- und Hafenblick) untergebracht. Das Zimmer lag im alten Teil des Hotels und war noch nicht renoviert. Die Ausstattung des Zimmers verbreitete einen etwas altmodischen Charme, war aber in Ordnung. Gestört hat uns der etwas kleine und abgenutzte Kleiderschrank und der kleine Fernseher ohne Fernbedienung. Entgegen der Bilder auf der Hotel-Homepage hatten wir keine Sofa im Aufenthaltsbereich des Zimmers, stattdessen gab es zwei etwas unbequeme Polsterstühle. Trotz dieser kleineren Mängel hat es uns sehr gut im Hotel gefallen. Positiv hervorzuheben sind die tolle Lage in Porto Soller mit Strand, Hafen und Straßenbahn in Steinwurfweite, funktionale Einrichtungen für Wanderer und Fahradfahrer (Schuhputzraum etc.) und das abwechslungsreiche und qualitativ gute Buffet am Abend. Das Preis-Leistungsverhältnis war (im Oktober = Nebensaison) hervorragend. Da wir einen Wanderurlaub gemacht haben, wurde der Pool oder die Bar von uns kaum genutzt. Animation wurde nicht angeboten, von uns aber auch nicht vermisst. Insgesamt können wir anderen Aktiv-Urlaubern sowohl die Gegend als auch das Hotel als Ausgangsbasis für wunderbare Touren in der Tramuntana empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness