Das Hotel hat ca. 150 Zimmer. Von außen ist es erstmal unspektakulär, aber durchaus ok. Sauber und sehr gepflegt wirkend, ruhige und entspannte Atmosphäre. Es gibt einen großen verglasten Speisesaal, einen Bar- und Aufenthaltsbereich der sehr gemütlich und mit schönem Blick auf den Hafen ist. Im Februar waren größtenteils Wanderurlauber da, Alter zwischen 30 und 65. Eher reifere Semester. Es gab keine Familien mit Kindern, evtl weil keine Ferienzeiten waren. Ich denke aber dass es kein typisches Familienhotel ist. lieber nicht vom Zimmer aus telefonieren, war extrem teuer!!! Im Februar war eine gute Reisezeit, es war warm wie hier April/mai. Wir hatten Glück mit dem WEtter. Besonders toll fand ich die überall um diese Zeit Früchte tragenden Orangen- und Zitronenbäume.
Vom Zimmer war ich angenehm überrascht: Mit viel Flair und dunklen Holzmöbeln eingerichtet, großer Balkon auf der Südseite mit Blick zum Meer, schöne Raumaufteilung so dass das Zimmer in verschiedene Bereiche unterteilt war. Das Bett war in einer Art seperatem Kompartment so dass man es nicht direkt von der Tür einsehen konnte. Es gab auch eine Extradecke so dass es warm genug war (ich friere sehr schnell!) Es gab viel Komfort mit Fernsehen, Fön, Klimaanlage, Badewanne, Safe, Kühlschrank...
Wir hatten Halbpension. Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig lecker und abwechslungsreich.
Sehr freundliches Personal. Im Speisesaal sehr gut organisiert, dabei Ruhe und Gelassenheit ausstrahlend. An der Rezeption deutschsprachig. Ich war auch mit der Zimmerreinigung zufrieden, meine Freundin monierte allerdings einige Krümel auf dem Boden im Bad, die dort wohl einige Tage liegengeblieben waren. War mir nicht aufgefallen. Die Fenster waren nicht so gut geputzt. Aber nun ja, das sind sie bei mir auch nicht immer... ich war insgesamt sehr zufrieden.
Port de Soller fand ich den idealen Urlaubsort mit sehr viel Flair. s gibt eine sehr malerische kleine Altstadt und am Hafen lebhaftes Treiben. Es ist zwar touristisch hat aber trotzdem ein "Eigenleben". Man kann von hier aus wunderbar zu Wanderungen in die nahen Tramuntana-Berge aufbrechen und auch sonst viel unternehmen. Es gibt auch einen schönen Strand allerdings war es im Februar zum Baden noch viel zu kalt. Es gibt eine malerische alte Straßenbahn. Das Hotel liegt ziemlich direkt am Wasser mit Schönem Blick. Supermärke leicht erreichbar.
- Wellness
- Sport