Gisela (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub ohne Wenn und Aber

nach kleinen Anlauf Schwierigkeiten konnten wir am 2 Tag unser Zimmer( ein besseres als gebucht ) im Hotel Eden beziehen,und an diesem Tag begann unser Urlaub so richtig,"faul sein" mit gutem Essen (denn wer hier was zu mäkeln hat der ißt zu Hause nur Kaviar und Hummer )gutem Service,nettem Personal,und was nicht immer ist, Sauberkeit vom Pool bis zum Zimmer für Wanderer ist es ideeal, als Badeurlaub würden wir es nicht so emfpehlen, Preise für Essen im Zentrum sehr teuer und leider nicht immer gut,Wetter sehr gut

• Gut
  • Fernbediehnung für TV , Kühlschrank und Safe mit Gebühr , ein schöner großer Balkon nicht zum Meer raus, Möbel in gutem zustand und Sauber

• Gut
  • viele Restaurants in der nähe,wenn auch nicht immer gut und sehr teuer im Hotel gab es nichts zu bemängeln

• siehe oben, Arzt kam ins Hotel mit Englisch kam man immer weiter aber es wurde auch etwas Deutsch gesprochen, Wäsche wurde jeden Tag gewechselt obwohl das nicht nötig war, Beschwerden nö aber war etwas defekt wurde dieses sofort erledigt

• Gut
  • kurzer Weg zum Strand und mit kurz meine ich das auch so keine 5 Min. sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in jeder hinsicht und mit der kleinen Bahn kommt an nach Solller und Palma (wenn man will) ansonsten gibt es einen Bus in der nähe

keine Animation, Kinderclub siehe oben

Dauer:1 Woche im August 2011