Gutes Standardhotel in Strandnähe mit Pool und der Möglichkeit eines Parkhauses in der Nähe für den Mietwagen (10,00€ pro Tag).
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jörg May |
Sehr geehrter Gast des Hotel Eden Port de Sóller, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie unsere Lage in der Nähe des Strandes und unsere Einrichtungen, einschließlich des Pools, geschätzt haben. Wir danken Ihnen auch für die Erwähnung der Parkmöglichkeiten in der Nähe für Mietwagen, was für unsere Gäste sehr praktisch sein kann. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, die wunderschöne Gegend von Port de Sóller zu erkunden und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine weitere ausgezeichnete Erfahrung im Hotel Eden Port de Sóller bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Eden Port de Sóller