Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Das Umfangreiche Buffet, die gemütliche Atmosphäre im Restaurant und das immer freundliche Personal waren das Highlight.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Zimmer nach hinten. Der Balkon war auch riesig. Das Zimmer sauber und gemütlich. Alles so wie in der Beschreibung, inklusive kostenloses W LAN. Neue Fernseher mit riesiger Auswahl an Programmen (auch deutsche).

• Personal sehr flink und freundlich. Schmackhaftes Essen und für ein 3 Sterne Hotel riesige Auswahl an Speisen. Abends wurde immer Fisch und Fleisch zusätzlich gegrillt. Es gab viele Speisen aus der Mittelmeer Region. Viele Salate und ein umfangreiches Nachspeisen Buffet.

• An der Rezeption gute Verständigung in deutscher Sprache. Autos direkt buchbar, Geführte Wanderungen wurden angeboten. Bei Fragen immer kompetent, freundlich und hilfsbereit.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Uwe

Earstmal vielen Dank für Ihre Kommentare über unser Hotel Eden, Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind auf die Freundlichkeit unseres Team sehr stolz und freuen uns jedes Mal wenn wir positive Kommentare über unser personal lesen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Danke.