Es ist das größte Hotel im Ort. Sehr zentrale Lage. Optimal um mal kurz ins Meer zu springen, kleine Einkäufe zu machen oder in die Berge zu wandern. Zustand im älteren Teil allerdings schon sehr alt. Hat aber auch Scharm. Nur die Hellhörigkeit ist sehr, sehr extrem. Wir machen häufig Urlaub, aber so dünne Wände haben wir noch nie erlebt. Man hört den Nachbarn gähnen!!! Preisleistung super!!! Handyerreichbarkeit im Hotel etwas schlecht. Beste Reisezeit kommt auf den Reisegrund an. ZUm Wandern auf keinen Fall wie wir im Juli. Da kommt man schon sehr gut ins Schwitzen.
Sehr klein, aber wir hatten auch die einfachen Zimmer. Möblierung alt. Im Bad war grundsätzlich eine Überschwemmung nach dem Duschen. Balkon super mit Blick auf Bucht und Hafen. Auch kleine Wäscheleine. Klimaanlage top. Bett quietschte. Wie oben schon geschrieben war das Schlimmste Hellhörigkeit.
Essen war für drei Sterne ok. Soll wohl am Ort mit das Beste sein. Aber es ist auch kein typischer Ort für Mallorca. Ist schon ein besonders idyllischer. Mich störte ganz besonders die fehlende Außengastronomie. Deshalb waren wir immer sehr schnell mit dem Essen fertig.
Etwas unpersönlich, aber wir hatten keine besonderen Wünsche. Zimmerreinigung etwas locker. Staubwischen ist wohl ein Fremdwort.
Wie oben schon erwähnt wirklich gut. Abgesehen das Ehrreichen anderer Ortschaften. Man muss nun mal immer über oder durch die Berge. Um die Insel zu erkundschaften nicht so optimal. Eher für eine Woche Wanderurlaub. Auch zum Baden gibt es auf der Insel natürlich viel bessere Ecken.
Pool war klein und einfach. Animation bestand aus jedem Abend Auftritte von Sängern oder Tänzern. Aber es ist ja auch keine Partyecke, sondern für Ruhesuchende und Wanderer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Barbara |