Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut gepflegt und sehr sauber. Eher älteres Publikum, kaum Familien mit Kindern. Überwiegend Wander-Urlauber; überwiegend Deutsche. Wir fanden das Hotel zwar wirklich nicht ausgesprochen schön, aber für ein 3-Sterne-Haus ist es sehr anständig -- eben zweckmäßig und preiswert. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt sicherlich "schönere" 3-Sterne-Hotels, aber dafür ist dieses trotz seines Alters sauber und gepflegt. Aufgrund der Lage gut für Wander-Urlauber geeignet.
Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer in dem kleineren, direkt zum Meer gerichten Teil des Hotels. Das Zimmer war relativ groß, sehr sauber, aber nicht gerade schön. Leider fehlte eine bequeme Sitzgelegenheit (z. B. ein Sofa), es gab nur zwei unbequeme Stühle. Der Fernseher steht in einem etwas abgetrennten Raum -- wer vom Bett aus fernsehen will, hat schlechte Karten. Das Bad ist ebenfalls geräumig und sehr sauber. Badewanne mit Duschvorhang. Ziemlich harte Betten, man spürt jede einzelne Feder der Matratze. Aber immer noch besser als durchgelegen ...
Es gibt schönere Speisesäle, aber die Atmosphäre ist dennoch recht angenehm. Man gibt sich Mühe z. B. mit frischen Blumen auf jedem Tisch. Das Buffet ist sowohl morgens als auch abends recht umfangreich. Morgens gibt es verschiedene Sorten Brot, Marmelade (leider nicht sehr schmackhaft), Wurst, Käse, Tomaten, Eier, Speck, Kuchen, zahlreiche Sorten Müsli und Cornflakes. Außerdem Kaffee (genießbar), Tee (zwei Sorten) und "Espresso" (verdient keine Empfehlung) sowie drei Sorten Saft (ok). Abends gibt es ca. fünf verschiedene Gerichte, immer Fisch und Fleisch. Weiterhin eine gute Auswahl an Vorspeisen, nämlich Salate und andere Kleinigkeiten (Tapas, oft ausschließlich Fisch). Die Auswahl am Dessert-Buffet kann sich ebenfalls sehenlassen: Kuchen, Pudding, Eis, Obst. Allerdings: In allen Fällen reicht die Qualität nicht an die Quantität heran. Anders gesagt: Wir hatten zwar reichlich Auswahl, aber so richtig geschmeckt hat es uns meistens nicht. Das ist zwar im wahrsten Wortsinn Geschmackssache, aber so wahnsinnig anspruchsvoll sind wir hier auch wieder nicht. Kurzum: Man findet immer was zum Sattwerden, aber würde ein normales Restaurant diese Qualität bieten, würden wir am nächsten Abend sicherlich lieber ein anderes ausprobieren. Für ein günstiges 3-Sterne-Hotel also ok, aber keine besondere Empfehlung wert.
Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal war höflich und freundlich. Gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber.
Das ist nur durch die Uferstraße und die Straßenbahnschienen vom Meer getrennt. Die seeseitigen Zimmer haben einen schönen Blick aufs Meer und über den Hafen. Die schmale Uferstraße war jetzt im März kaum befahren, stellte also keine Beeinträchtigung dar. Eher im Gegenteil: Auf dem Seitenstreifen findet man leicht einen kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Hotel. In der Hochsaison mag das evtl. anders aussehen.
- Wellness
- Sport