Synaptic11 (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Eden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Großes Hotel mit direkter Lage am Strand. Das Personal ist sehr zuverlässig und zuvorkommend, sowie deutschsprachig. Das Buffet beim Frühstück ist reichhaltig und besitzt eine große Auswahl. Beim Abendessen gibt es ebenfalls eine große, vielfältig Auswahl im Bereich Fleisch und Fisch. Als Vegetarier bleibt einem häufig nur das Salatbuffet oder die Beilagen. Das Hotel ist sauber aber nicht mehr ganz neu.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im April 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Synaptic11

Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel am Strand. Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches und zuverlässiges Personal schätzten und es als Vorteil empfanden, dass sie Deutsch sprechen. Es ist schön zu hören, dass unser reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet sowie unsere große Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten zum Abendessen Ihnen gefallen haben. Es tut uns leid, dass Sie als Vegetarier keine größere Auswahl an Optionen in unserem Salat- oder Beilagenbuffet gefunden haben. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen und Wege finden, um unsere Optionen für Vegetarier in Zukunft zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel sauber fanden, obwohl wir verstehen, dass es in Bezug auf Dekoration und Annehmlichkeiten möglicherweise aktualisiert werden muss. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um unsere Einrichtungen zu verbessern und zu aktualisieren. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen in Bezug auf die Auswahl der Speisen und die Qualität unserer Einrichtungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotel Eden Port de Sóller