- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren bisher 2 mal in diesem Hotel wegen der guten Lage und Aussicht sowie dem bis dato guten Preis-Leistungsverhältnis. Mitttlerweile haben wir von diesem Hotel die Nase voll. Schon der muffelige schlecht gelaunte Empfang an der Rezeption verdirbt einem den Urlaub von Anfang an. Diese auf Mallorcahotels oft antreffende Unart der unverschämten Arroganz trotzt ständig sinkender Buchungszahlen ist mir völlig schleierhaft. Ein kleines Lächeln, ein bischen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit kostet überhaupt nichts und bringt soviel "Zinsen". Ein weiterer Kritikpunkt ist die Vielzahl an unterschiedlichen Zimmern. Jedes Zimmer ist anders in diesem Hotel. Wenn Sie sicher gehen wollen und ein gutes, geräumiges Zimmer wollen, müssen Sie ein Superiorzimmer buchen und das natürlich mit erheblichem Aufpreis. Der Meerblick ist dabei noch immer nicht garantiert. Hauptkritikpunkt ist mittlerweile das Essen, was wirklich jedes Jahr schlechter wurde (Sparmaßnahmen ???? auf Kosten der Gäste ???). Jeden Tag (bei 10 Tagen Aufenthalt !!!) diesselbe Wurst und Käse. Die Eier und den Speck konnten wir nicht mehr sehen. Wir sind mittlerweile wieder 2 Wochen zu Hause - Eier und Speck haben wir bis heute nicht mehr gegessen. Dosenobst und -Gemüse haben extrem überhand genommen. Abends bekam man noch Frischobst, morgens wenn die meisten Urlauber es wollten - Fehlanzeige !! Fleisch und Fisch am Abendbuffet meist geschmacklos und von schlechter Qualität. Zum Restaurantservice: Eine Mitarbeiterin (Name leider unbekannt, schwarze Hautfarbe) war dermaßen unverschämt, das es einem die Sprache verschlug. Bei dieser Mitarbeiterin durften sie als Hotel"gast" nicht den Fehler begehen, den falsche Tisch fürs Abendessen auszuwählen, sonst wurden sie mit einem ohrenbetäubenden "Noooooooooooooo" zurecht gewiesen, dazu ernteten sie einen Blick als ob sie einen Mord begangen haben. Unglaublich!!! Die anderen Mitarbeiter muß man sagen, waren bemüht, wenige auch sehr freundlich. Fazit: Wir sind Aktivurlauber, bewandern die ganze Insel, hauptsächlich die wunderschönen Berge und legen nur Wert auf einigermaßen Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität und Abwechslung des Essens. Diese Dinge haben sich enorm verschlechtert und deswegen können wir das Hotel nicht mehr weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut