Wir wollten eine Woche mit einer Gruppe Wandern.Da erschien uns dieses Hotel durch seine Lage ideal.War es auch mit kleinen Fehlern.
Unsere Zimmer waren sehr klein,ebenso die Badezimmer.Der Ausblick hat jedoch für einiges entschädigt.Die Ausstatung war Standard.Die Sauberkeit verbesserungswürdig.Die Räume waren sehr hellhörig.Am Wochenende war es durch eine Disco in der Nähe Nachts schon mal lauter.Wir hatten aber auch die Balkontür aufstehen und man hörte die lauten Unterhaltungen vor der Disco Tür.
Wir hatten Halbpension und für unsere Gruppe wurde sofort ein Tisch eingerichtet.Das Frühstück war gut und reichhaltig.Beim Abendessen gingen die Meinungen auseinander. Durchweg war das Essen aber meistens lauwarm. Warmhalteteller fehlten.Atmosphäre hat der Speisesaal nicht,aber das kann man in der Umgebung in den Restaurants bekommen.
Der Service an der Rezeption war ok. Wünsche von uns und Fragen wurden prompt erledigt.
Die Lage des Hotels ist super.Direkt am Strand und Hafen.Die Transferzeit war etwa 45 Minuten vom Flughafen.Wir wollten mit einer Gruppe mit 9 Personen wandern.Von hier konnten wir alle unsere geplanten Ziele auch mit dem Linienbus gut erreichen.Das ganze drumherum in Port Soller und Umgebung ist Traumhaft schön.
Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |