- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 1 Woche im August im Hotel Eden in Puerto de Soller. Wir hatten bei unsere Buchung den Wunsch geäussert ein Zimmer mit Meerblich zu bekommen. Wir bekamen aber ein Superior Zimmer mit Blick zu den Bergen. Das Zimmer war gross und sauber. Es wurde regelmässig gereinigt und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Safe und Kühlschrank konnte mann mieten. Safe 15 Euro die Woche. Der Service war hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Nur das Abendessen war meistens kalt und nicht abwechslungreich und schmackhaft. Beim Nachtisch gab es nichts auszusetzen. Die benutzten Teller wurden zügig abgeräumt. Die Liegen am Pool musste man schon rechtzeitig reservieren sonst war später nichts mehr frei. Der Pool ist recht klein aber für ein paar Schwimmzüge reicht er. Die Entfernung zum Strand war super. Allerdings war der Strand recht steinig. Mann sollte Badeschuhe mitnehmen. Der Ort ist sehr schön und beschaulich. Mann kann gute Ausflüge machen z. B. nach Palma mit dem Roten Blitz (Zug). Der Ort ist das absolute Gegenteil vom Ballermann. Wer Ruhe sucht ist dort richtig. Wunderschöner Hafen, tolle Landschaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut