Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut und die Lage bietet jedem etwas - sei es Strand-, Aktiv- oder Kultururlaub.
Alles vorhanden, was man braucht; leider zwei getrennte Betten, aber an sich sehr bequem. Wirklich gestört hat uns nur die relativ helle und grelle Balkonbeleuchtung bis nach 0:00 Uhr. Der Balkon ist an sich schön groß und gut ausgestattet, aber zum abends darauf sitzen ziemlich ungemütlich, man fühlt sich wie in einem beleuchteten Aquarium. Auch wenn man früher schlafen wollte, hat das Licht gestört. Das ist im Grunde der einzige Kritikpunkt, den wir wirklich bemerkt hatten. Sonst waren wir super zufrieden!
Freundliches und sehr flinkes Personal! Leckeres Essen. Wir fanden es toll, dass wir auch bei Check-Out um 05:15 Uhr eine Kleinigkeit zum Frühstücken und Kaffee vorbereitet bekommen hatten. Ansonsten gab es klassisches „Buffet-Essen“. Sicherlich für Jedermann etwas dabei.
Die wenigen Fragen die wir hatten wurden immer freundlich beantwortet, der Check-In und Check-Out lief auch super schnell ab.
Fahrt zum Hotel nur knappe 30 Minuten, Busverbindungen in viele tolle Ausflugsorte vorhanden und in Reichweite, allerdings nur mehr oder weniger regelmäßig. Supermarkt direkt vor der Haustür. Das Hotel liegt an der Strandpromenade, das weiß man aber vorher... also nichts, worüber man später meckern könnte.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Franziska |