Diana (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Last-Minute Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind am Flughafen von einem Kleinbus (mit Getriebeschaden) abgeholt worden und direkt in unser Hotel gefahren worden, wir hatten also am Flughafen keine Wartezeit, ein super Service! Der Check-in verlief reibungslos, wir haben ein schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Schön eingerichtet und sauber. Es gibt in diesem Hotel einen Altbau und einen Neubau. Wir waren im Altbau und es war vollkommen ok! Zum Neubau kann ich nichts sagen. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Man hat immer etwas gefunden, dass man mag. Es war immer genügend Personal anwesend und diese waren auch immer sehr freundlich. Zum Nachtisch gab es immer Eis, verschiedene Kuchen, Pudding und verschiedenes Obst. Die Melonen sind sehr lecker! Sport, Animation, Kinderbetreuung gibt es nicht. Aber gab jeden Abend eine andere Show auf der Hotelterasse. Zauberschow, Tanzshow, Musiduo. Es war immer was geboten. Die Lage des Hotels ist wunderschön, direkt am Strand und die Straße die zwischen Hotel und Strand liegt ist schön zum einkaufen und abends weg gehen. Man kann auch mal an der Bar im Hotel was Trinken gehen, dort gibt es den besten Sangria, den ich je getrunken habe. Sehr lecker! Der Pool und die Terasse waren für das Hotel von der Größe ok. Man hat immer einen Platz gefunden. Das einzige was nicht so toll war, war dass der Pool ein Salzwasserpool war und wir das persönlich nicht so toll fanden, ist aber geschmacksache. Das Personal an der Rezeption hat gute Sprachkenntisse (Englich, Spanisch, Französisch, Deutsch) und war immer freundlich. Also, wir würden wieder dorthin, es war ein echter Volltreffer für einen Last Minte Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung