gemütliches, übersichtliches Hotel, kürzlich renoviert worden; sehr sauber; Altersdurchschnitt zwischen 35 und 75 J.; in der Bar befindet sich ein Internetzugang; wir haten nur Frühstück gebucht, man kann aber auch HP vor Ort tageweise wählen. Sehr gute Lösung!
Schöne Zimmeraufteilung etwas ältere Badewanne, ansonsten war es o. k.Wechsel von Handtücher und Bettwäsche wurden erledigt. Einziger Nachteil ist der im Vorzimmer stehende Fernseher. Vom Bett aus gestaltete es sich so schwierig, TV zu schauen. Hellhörigkeit haben wir nicht so empfunden, wie bei den anderen Bewertungen.
Wir hatten Frühstück gebucht und 2x das Abendessen gewählt. Frühstück war o. k., hätte etwas vielfältiger sein können. Abendessen recht einfach, aber einem 3 Sterne Hotel angemessen. Es war allerdings für jeden etwas dabei.
Sehr nettes Personal, sowie im Restaurant, als auch an der Rezeption. Wünsche wurden sofort erledigt.
Direkt am Strand gelegen. Wir hatten eines der besten 4 Zimmer mit einer Terasse von 7x4 m. (Zimmer 123) mit direktem Blicl auf den Strand. Mitten in der verkehrsberuhihgten Straße. Direkte Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarar Nähe, auch viele Restaurants und Cafes. Mehrmals täglich fährt der rote Blitz vorbei, aber auf keinen Fall störend.
Wir haben den Pool nicht benutzt, aber er dürfte in der Hauptsaison recht klein sein......Untehaltung gab`s nicht, störte uns auch nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2008 |
Vorname: | Barbara |