- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
NIE WIEDER!!!!!Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, Unsaubere Zimmer, Die bei Ankunft sehr dreckige Bettwäsche wurde erst nach selber abziehen endlich nach 7Tg. gewechselt danach das gleiche Problem, überall Schimmel im Bad, Klimaanlage tropfte die ganze Zeit. Handtücher waren so muffig, das man nach den Abtrocknen selber stank. Wenn man Glück hatte bekam man sogar einmal ein Glas an den Bars, man sollte nur nicht so sehr hinsehen, da diese nur kurz unter den Wasserhahn gehalten wurden, totaler Gläsermangel und dann auch noch dreckig oder kaputt. Hygiene und Sauberkeit waren hier ein Fremdwort. Dabei ist die Anlage sehr schön gestaltet und auch der Garten sehr gepflegt, hier waren nur die Gärtner gut. Animation der Einfachheit halber mussten die Gäste jeden Abend tanzen, wenn aber einmal was aufgeführt wurde alles auf Französisch, total einfallslos. Tische an der Poolbar total dreckig und zerbrochen. Normalerweise sind wir keine Nörgler, aber die drei Wochen Urlaub waren echt das heftigste, was ich je im Ausland erlebt habe. Leider hatten wir in der ersten Woche auch noch eine ziemliche Algenplage, hier kann keiner was für, aber dann hatte man den Kloaken Gestank nicht nur auf dem Zimmer sondern auch noch am eigentlich tollen Strand. Die Kellner haben sich bemüht, hier liegen die Probleme aber in der Führungsebene. Schade waren nach 10 Jahren mal wieder in Tunesien, aber das hat uns alles verdorben. NIE WIEDER!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht