Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub - Flop, Familienurlaub - Top

Schlecht

Es handelt sich um eine größere Hotelanlage mit 256 Zimmer, die gut angelegt wurde und einen gepflegten Eindruck macht. Die Anlage wurde regelmäßig gesäubert sowie auch die öffentlichen Toiletten. Bei der Ankunft erhielten wir keinerlei Beschreibung, weder an der Reception noch im Zimmer, wo sich in der Anlage die verschiedenen Restaurants und Bars befinden. Sauna + Hamam haben wir während des gesamten Aufenthalts nicht gefunden. Massagen fanden in einer halb offenen Holzhütte statt, in der sich auch fünf Gymnatikgeräte befanden. Wir hatten All inclusiv gebucht, bei den Getränken war es ein großer Vorteil, man bekam täglich große Wasserflaschen in unbegrenzter Menge. Die Gästestruktur war 95% Französiche Gäste mit reichlich Kindern, insgesamt waren ca. 80 - 100 Kinder von 1 - 17 Jahren in der Anlage. Unserer Meinung nach ist das Hotel für Ruhesuchende nicht geeignet, Familienurlauber werden sich sicher wohler fühlen.

• Die Größe und Möblierung war o.k., anstehende Reparaturen wurden sofort und sorgfältig ausgeführt. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr zufriedenstellend.

• Im Hauptrestaurant war aufgrund des engen Raumes und des darin aufgebauten Buffets mit Live-Cooking Station sehr schlechte Luft. Die Qualität der angebotenen Speisen war unzureichend, fettige Speisen, schlechte Produkte und zudem nicht jedermanns Geschmack. Bei der Hygiene ist noch viel zu tun, wenn ein Koch die Spaghetti leider mit der Hand auffüllt ist es überhaupt nicht in Ordnung. Vorspeisen und Nachspeisen hätten mir besser gemundet, wenn ich sie nicht nur mit einer klebrigen Besteckgabel oder Besteckmesser (die nicht ausreichend vorhanden waren) auffüllen musste.

• Das Personal war freundlich, aber die Verständigung konnte nur auf Französisch und ein wenig englisch stattfinden. Im Restaurant kümmerten sich die Mitarbeiter erst nach entsprechender Aufforderug um die Gäste. Der Zimmerservice war TOP sauber und sehr aufmerksam.

• Das Hotel befindet sich direkt am weitläufigen Strand o.k. Es waren genügend kostenlose Liegen vorhanden. Als Einkaufsmöglichkeiten gab es kleine Geschäfte ca. 10 Min. vom Hotel, Zarzis ist 10 KM vom Hotel entfernt. Vor dem Hotel verläuft eine stark befahrene staubige Straße mit Baulärm.

Es gab reichlich Animation, die aber viel zu laut stattfand. Die Animateure übertrumpften sich gegenseitig mit Ihrer Lautstärke. Das komplette Angebot wurde ausschließlich auf Französisch durchgeführt. Am Pool ausreichend kostenlose Liegen mit Auflage. Am Strand ausreichend kostenlose Liegen mit Auflage, dazu ausreichend Strohsonnenschutz.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Rainer