Wenn es nicht so schön wäre, wären wir nicht schon so oft im Hotel gewesen. Deshalb kann ich es nur empfehlen wer Ruhe haben möchte.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Gut, das Eine oder Andere könnte man mal erneuern, weil es ein wenig abgenutzt ist, aber ich benutze das Zimmer zum Schlafen, Duschen und An- ubd Ausziehen. Sonst bin ich nur draußen.
Es gab immer Büffet in reichhaltiger Auswahl. Auch gibt es Abende, wo es auch aus anderen Ländern Spezialitäten gibt. Wer möchte, hat aber auch die Möglichkeit sich anzumelden, um A la Cart zu essen.
Wenn man einen Wunsch oder Bitte hat, wird versucht es zu erfüllen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 45 Min. Ausflugangebote werden im Hotel in verschiedenen Varianten angeboten.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, eine Wellnessoase und der Pool ist in 3 Teile gebaut. In einem Teil der Poolanlage wird 2x am Tag Aquajogging angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Erika |
Vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Eden Star Hotel gefallen hat. Wir freuen uns über Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern und unsere Gäste noch besser zu betreuen. Mit freundlichen Grüßen