Sandy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel für Anspruchslose

Sehr schlecht

Der erste Eindruck vom Hotel war gut bis wir auf die Zimmer gekommen sind. Ich habe während der gesamten Woche weder an die Decke noch in den Ecken im Badezimmer versucht zu schauen. Dort gab es undefinierbare Ablagerungen und Flecken (Tellergroß). Das Bad war mit einem Whirlpool ausgestattet. Diesen haben wir versucht zu nutzen. Das Wasser hatte eine undefinierbare Farbe und das Wasser haben wir auch nicht mehr aus der Wanne bekommen, da der Abfluss nicht mehr funktionierte. An die Lautstärke der Animation am Abend muss man sich gewöhnen. Erst ab Mitternacht ist er ruhiger. Ich muss hierzu sagen, dass ich ein sehr unkomplizierter Mensch bin. Der auch mit einfachen Verhältnissen gut zurecht kommt. Doch dieses Hotel kann ich keinem weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer gingen gar nicht. Wer es sauber mag, ist hier fehl am Platz. Unser Zimmerservice hat jeden Tag unsere Handtücher auf unserem Bett dekoriert. Was gut aussah, doch als Verzierung wurden Blumen genommen die komplett mit Blattläusen befallen waren. Diese hatte man dann sowohl auf den gesamten Handtüchern als auch im Bett. Wir vermuten, dass wir auch Bettläuse hatten, da sowohl ich als auch mein Sohn jeden Morgen Bisswunden am Körper hatten.

• Das Essen am Mittag und Abend war gut. Es gab jeden Abend einen Themenabend und sehr vielseitige Speisenauswahl. Das Frühstück dagegen war sehr mager.

• Die Leute waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel besitzt einen direkten Strandzugang. In der unmittellbaren Umgebung befindet sich ein Bowlingcenter (dieser ist wirklich sehr zu empfehlen) und zwei Restaurants. Zum Bummeln sollte man in die Stadt fahren. Dies ist nur mit einem Taxi möglich (Dauer ca. 5 Minuten). Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1-2 Stunden.

• Schlecht

Liegen sind sowohl am Strand als auch am Pool genügend vorhanden. Sportmöglichkeiten werden zwar angeboten, sind aber nicht zu empfehlen. Der Tennis als auch der Minigolfplatz befinden sich neben der Hotelanlage und sind in einem sehr schlechten Zustand. Dem Geruch nach zu urteilen wird der Bereich auch als Klo von den Einheimischen verwendet. Für Billiard zahlt man extra. Der Kinderclub war weder besetzt noch gerade Kinderfreundlich. Er besteht aus zwei kahlen Räumen und einem Tisch. Der Spielplatz ist nur für Kleinkinder geeignet. Gefährlich wird es im Pool, da an den Lampen im Wasser, teilweise offene Nägel ins Wasser reichten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Sandy