Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand, der erste Eindruck war super und man hat sich gleich wohl gefühlt. Insgesamt gab es 256 Zimmer von denen auch 80 % belegt waren (zu 90 % mit Franzosen). Die gesamte Anlage war immer sauber und gepflegt. Das Essen war spitze und immer abwechlungsreich, für jeden etwas dabei. Das Beste fanden wir das dass Essen vor den Augen auch frisch zubereitet wurde.Wir hatten All Inclusive und dementprechend konnten wir essen bis zum umfallen... Telefonieren lieber 150 Meter nach rechts die Straße vor dem Hotel (etwa 0,60 € für 3 Minuten nach Deutschland), im Hotel ca. 2,00 € für eine Minute. Kleine Trinkgelder für Kellner oder Zimmermädchen bringen ein paar kleine Vorteile (-:
Die Zimmer haben eine gute größe und sind modern und vor allem sauber. Das bad hat zwar hier und da ein paar Abnutzungen aber trotzdem im guten Zustand. Es gab ein Doppelbett, einen Fernseher (ZDF und SAT 1), 3 Sessel, einen Tisch, Klimaanlage, großen Wandschrank und Safe (gegen Bezahlung, 2,5 Dinar am Tag ca. 1,50€).
Das Essen war echt super und es wurden frisch Pizzas gebacken, Nudeln und Fisch zubereitet. Alles war immer sauber. Es gab eine SB Zapfanlage für Bier, Cola, Fanta...
Das Personal, bis auf den Kofferträger, war immer freundlich und zu späßen aufgelegt. Wir sind in der Annahme dort hingefahren das kein Deutsch dort gesprochen wird-irrtum, wir konnten uns einwandfrei verständigen und viele Animatöre oder Kellner konnten deutsch. Die Kinderbetreuung im Hotel (das was wir mitbekommen haben) muss auch klasse sein, jeden Abend wurde mit den kleinen getanzt und tagsüber konnte man die Kids im Mini-Club abgeben. Die Zimmer wurden jeden Tag (auch wenn man es man manchmal nicht wollte) jeden Tag sauber gemacht und Handtücher gewechselt sowie jeden Tag das Bett frisch bezogen.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Ist aber auch nicht nötig da die Animation im Hotel echt klasse ist und man es sich jeden Tag gerne anschaut. Der Strand vom Hotel ist vielleicht 2 min. vom Zimmer entfernt. :-) Besser gehts also nicht. Unterhaltungsmöglichkeiten am Strand sind auch viele geboten und die Animatöre sind auch immer kräftig dabei (Volleyball, Banane, Fallschirm u.s.w.). Der einzige Nachteil am Strand ist das die Liegen meistens ab 09:30 Uhr schon alle belegt sind und der Strand ab und zu von den Algen belagert wurde. Der Strand wurde aber jeden Tag sauber gemacht. Die sogenannten Strandverkäufer sind auch nicht zu finden da immer ein Sicherheitsmann rumläuft.
Zu dem Pool können wir leider nichts sagen da wir lieber das Meer bevorzugt haben und nicht im Pool waren. Aber von außen hat er auch ein guten Eindrück gemacht und war gut angelegt. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich (Miss und Mister Wahl, Kinderdisco, Comedishow, Tunesischer Abend).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Melanie & Michael |