- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Woche ausspannen, nix tun nur faulenzen und lesen. Das waren unsere Vorstellungen, die genau getroffen wurden. Gebucht im Reisebüro bei Bucher. Los gehts von Frankfurt mit Novelair (nie gehört). Die Maschine ist ein Airbus 320, die Sitzreihen sind so eng, dass ich fast stehen muß und das bei 185cm Körpergrösse. Für füllige Menschen eine Tortur. Der Ankunftsflughafen in Djerba ist neu und sauber. Transfer nach Zarzis ins Hotel ok und schnell. Check-in in Deutsch, aber irgendwie sprechen die hier alle Französich. Zuerst wird uns ein Zimmer "hinten raus" angeboten, obwohl wir Meerblick gebucht haben. Geht ja gut los !!! Wir haben unser Zimmer mit Meerblick bekommen (kann ja mal vorkommen). Auf zum Essen. Wird ordentlich was aufgetafelt. Wer hier nix findet ist selber schuld. Bei Vollpansion gibt es Tischwein satt. Pool Liegen, Strand alles OK, genug Platz kein Gedränge. Nur das Wetter spielt nicht mit (Regen, Regen). Aber ist wenigsten warm. Einzig was nervt sind die Animateure, na wer es mag !!! Fazit: Ohne die Animation (verstehe und spreche halt kein Französich) wäre es noch besser gewesen. P.S. Beim Rückflug waren die Sitze weit genug ausseinander.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut