Robin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Party-Hotel für Franzosen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positives zuerst: bestimmt der schönste Hotelstrand in Djerba+Zarzis, leckeres Essen, grüne und blumenreiche Anlage aber...... für uns war es ein Urlaub in Frankeich, zuviele Franzosen/Belgier, die wirklich bevorzugt behandelt werden (Kleinigkeiten summieren sich täglich, nach 2 Wochen hatten wir es satt und waren froh, nach Hause zu fahren). Deutsche Reiseveranstalter sollten raus aus dem Hotel oder erheblich mehr Zimmer einkaufen. Das Schlimmste aber war die abendliche "Animation" , die den Namen nicht verdient. 2 gute Shows in 2 Wochen, der Rest einfach schlecht und lächerlich. Dafür aber laut, lauter gehts nicht mehr. Wenn ich nichts kann, mach es halt laut. Durch die U-Form des Hotels kann der Schall nicht entweichen, Meerblickzimmer müßen leiden, bis in die späte Nacht. Familienfreundlich??? Wir konnten nicht selbst entscheiden, wann wir schlafen können,dies entschied der Chef-Animateur. Party bis späte Nacht für 40-50 Leute, 400 müssen natürlich Rücksicht nehmen, Frechheit!! Wem Krach nichts ausmacht, ist in dem Hotel richtig. Noch zum Schluß was über die Wertigkeit der Deutschsprachigen Gäste: Jedes popelige Fußballspiel der WM wurde im Saal auf Großleinwand übertragen. Wenn die Deutschen spielten, klappte es zweimal aus irgendwelchen Gründen nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Robin