Manuela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges, angenehmes Hotel

Das Hotel selber ist wirklich sehr schön. Wer ein ruhiges Hotel sucht ist hier gut aufgehoben. Obwohl wir in der Hochsaison gereist sind, war der Strand oft sehr leer. Man hatte genügend Liegestühle und Sonnenschirme zur auswahl und man hatte noch viel Platz um sich herum.

• Das Zimmer war sehr schön. Gut ausgestattet und recht gross. Es hat einen riesen Wandschrank. Fernsehprogramme gab es 3 in deutscher Sprache.

• Gut
  • Das Morgenessen war immer sehr lecker. Am Mittag haben wir immer beim Strand unten Pizza gegessen. Die ist wirklich sehr gut. Mit dem Nachtessen war ich nicht so zufrieden. Wir essen keinen Fisch und nicht so viel Fleisch, und von da her waren wir in der Auswahl sehr eingeschränkt. Natürlich hatten wir Salat, aber es gab jeden Abend Nudeln mit Tomatensauce, Hörnli mit Tomatensauce oder Spaghetti mit Tomatensauce. Von da her hatten wir wenig Abwechslung. 1 mal pro Woche gab es Pommes-frites und Pizza. Der Raum hatte oft diesen Fischgeruch, das fand ich nicht sehr angenehm, aber war ja auch nur am Abend. Das Geschirr war nicht immer ganz so sauber, aber man kann sich ja ein sauberes nehmen...

• Gut
  • Das Personal fanden wir sehr nett. Ebenso hatten wir keine Verständigungsprobleme. Es sprachen sehr viele Deutsch. Die Zimmerreinigung war ok. Nicht zu vergleichen mit uns, aber ich fühlte mich in meinem Zimmer immer recht wohl. Der Balkon wurde leider nicht gewischt, das ist die einzige Kritik.

• Gut
  • Das Nachbarhotel macht etwas lärm. Taxis sehr billig und stehen gleich vor dem Hotel bereit. Einkaufsmöglichkeiten-es gibt einige kleine Supermarkte, für grössere Einkäufe unbedingt an die Märkte in Zarzis gehen. Am Mittwoch gibt es immer den Berbermarkt, riesengross und man bekommt sehr viel zu sehen. Achtung: nicht übers Ohr ziehen lassen-Handeln! Wir hatten Direkttransfer, war wirklich sehr schön und schnell! Wir hatten einige windige Tage, worauf es viel Seegras angeschwemmt hat. Der Hotelstrand wird gesäubert....aber links und rechts vom Hotel gibt es grosse Seegrashaufen, die leider doch sehr stinken, wenn man an ihnen vorbeiläuft...

• Gut

Wie gesagt der Hotelstrand ist sehr schön, wirklich mit der Karibik zu vergleichen. Die Seegrashaufen haben gestört, die sollte man irgendwo anders lagern.... Das Meer war sehr warm, ganz klar und sehr ruhig. Für kleine Kinder super geeignet da sehr flach abfallend. Der Spielplatz ist für Kinder bis ca. 5 jährig sehr schön, unter riesen Palmen im Schatten und eingezäunt. Der Swimming-Pool ist auch sehr schön, aber wir bevorzugten das Meer.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008