Mit seinen an die 300 Zimmern ist das Hotel eine schöne Anlage und keine Bettenburg. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird auch rund um die Uhr sauber gehalten. WLAN kann man für 15 €/Woche zusätzlich buchen,für die Strandhandtücher wird eine Kaution von 10 €/Stk. verlangt ( bekommt man aber nach Abgabe der Towel cards wieder zurück ) Essen und Getränke sind reichlich und fast rund um die Uhr zu erhalten. Der Altersdurchschnitt liegt bei 6 Monaten bis 80 Jahre, also bunt gemischt ! Also zusammenfassend ist es ein schönes Hotel für 1 Woche Strandurlaub und sehr gut geeignet für Familien mit Kindern !
Die Zimmer sind ausreichend groß, geht man ja sowieso nur zum Schlafen rein. Sauberkeit ist okay, leider keine Minibar oder Kühlschrank und nur 3 Programme in deutscher Sprache. Das Bett war uns zu klein! Allgemein sind die Zimmer aber meiner Meinung nach renovierungsbedürftig !
Das Essen ist sehr gut also Mittag und Abendessen super, nur das Frühstück ist sehr eintönig und steigerungsfähig ! Nur das Fleisch/Meeresfrüchte Angebot könnte besser sein, also nicht nur die Auswahl sondern auch die Zubereitung ( nicht genung gewürzt und auch nicht richtig gegart teilweise ) Getränkeauswahl ist völlig ausreichend nur die Säfte aus Konzentrat gehen gar nicht , nur der in der Lobby ist lecker (Ananas) ! Das Dessertbuffet ist spitze. total lecker :-) !
Das Personal war sehr freundlich, höfflich und hilfsbereit, mit guten Sprachkenntnissen, jedoch hauptsächlich Französisch! Das Zimmer war sauber, also zwar noch steigerungsfähig aber i.O.
Hotel liegt ca. 50km vom Flughafen Djerba entfernt ( 1- 1,5 Std.mit dem Bus )! Durch die momentane politische Situation haben wir uns nur in der Anlage aufgehalten, da ich eigentlich kein typischer Badeurlauber bin, also 14 auf der Liege am Strand meinen Urlaub verbringen möchte, hätte eine Woche völlig ausgereicht ! Ausflüge haben wir bei den Scouts im Hotel gebucht, etwas günstiger als bei der Reiseleitung, waren aber total enttäuscht, entsprechen keinesfalls dem Preis! Ausflug zum Markt nach Zarzis mit Pferdekutsche 25 €/Person, Jetski zur Blauen Lagune/Flamingoinsel und Delfine 45 €/Person haben weder einen Flamingo gesehen noch einen Delfin und die Blaue Lagune ist eine stinkende Sandbank nur das Fahren mit dem Jetski war super ! Im Hotel gibt es eine Disco, waren aber leider die einzigsten Gäste und richt sehr modrig (liegt im Keller)!
Animation ist nicht schlecht (tagsüber > Sport usw. ) aber die Abendanimation ist nach 2 Tagen schon nicht mehr zu ertragen :-(, nur mir was es eindeutig zu warm! Den Pool haben wir nicht benutzt , sah aber auch nicht sehr gesund aus, sehr trübe !? Liegen sind genügend vorhanden am Pool wie auch am Strand ( einige sind defekt ). Die Liegenmafia ist aber schon ab 6 Uhr morgens unterwegs und besetzt fleißig ihre Plätze am Strand, total nervig, im hinteren Teil sind meistens zwar noch welche frei, jedoch war uns das zu heiß, da dort der Wind fehlt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Sandra |