Anja & Armin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel direkt am Sandstrand

*Das sehr familienfreundliche Vincci Eden Star gehört zur Village-Gruppe von Thomas Cook und verfügt über 256 Zimmer, verteilt auf 3 Etagen. Das Hotel befindet sich in einem guten und soweit auch sauberen Zustand. Soweit wir mitbekommen haben ist in diesem Hotel nur "All Inclusive" möglich. Während unserer Anwesenheit im Hotel befanden sich etwa 90% Franzosen (viele Familien mit Kindern) und nur wenige Deutsche, was uns aber nicht weiter gestört hat - man ist schießlich im Urlaub.* Wir wünschen Euch einen schönen Urlaub im Vincci Eden Star !!!

• Gut
  • *Wir hatten das Zimmer Nr. 334 mit Klimaanlage in der ersten Etage mit Balkon, aber ohne direkten Meerblick. Es hat ein Bad mit Badewanne und Fön, zwei zusammengeschobene Einzelbetten, zwei Tischchen neben den Betten, einem extra Zustellbett, einem Ablageboard und einem großen Schrank. Ausserdem gab es ein TV mit den deutschen Programmen ARD, ZDF und SAT1. Einen Safe konnten wir für 2, 5 Dinar pro Tag dazumieten .*

• Gut
  • *Das Essen im Buffet-Restaurant war vielseitig und somit war für jeden was Leckeres dabei. Anfangen von Nudeln und Pizza, die frisch belegt und zubereitet wurde, über Couscous, ein großes Salatbuffet, Fisch direkt vom Grill und noch vielen anderen Leckereien. Zum Frühstück gab es Baguette, Croissants, kleine Pfannküchlein, Omelettes, Spiegeleier, Käse und Wurst ... Als Getränke konnte man morgens zwischen Milch, Nescafe, Kakao und Fruchtsäften wählen. Dazu gab es an einigen Tagen auch noch frischgepressten O-Saft. Die Tischdecken waren immer sauber und das Besteck ebenfalls. Wir fanden die Möglichkeit, draussen auf der überdachten Terrasse zu sitzen sehr schön und haben diese auch genutzt. Ein paar Miezen, die dort herumturnten und lieb schauten, aber keinesfalls bettelten haben uns absolut nicht gestört, da wir selbst Katzenbesitzer sind.*

• Gut
  • *Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und jederzeit bemüht es einem recht zu machen. Wir haben uns gewundert, dass viele ein sehr gutes Deutsch sprechen. Es gab keinerlei Verständigungsschwierigkeiten; weder an der Rezeption, noch im Restaurant. Die Zimmerreinigung bekommt von mir leider nicht die volle Punktzahl, hier gibt es doch noch einiges zu verbessern was die Gründlichkeit angeht. Der Check-In verlief schnell und problemlos und wir konnten kurz nach unserer Ankunft gegen 9 Uhr morgens bereis unser Zimmer beziehen.*

• Gut
  • Das Vincchi Eden Star liegt direkt am hoteleigenen, flachabfallenden Sandstrand, der täglich von den Mitarbeitern gepflegt, gesäubert und geharkt wird. Wenige Gehminuten vom Hotel entfernt befinden sich ein paar Souvenirläden sowie ein Cafe. Die größere Stadt Zarzis ist ca. 11 km vom Hotel entfernt und gut mit einem Taxi für 5 Dinar zu erreichen. Die Taxen stehen direkt vorm Hotel. *Die Transferzeit vom Flughafen war bei uns auf der Hinfahrt ca. 45 Minuten (hier wurde ausser unserem auch nur noch ein Hotel angefahren). Auf der Rückfahrt wurde noch weitere Hotels in Zarzis und Djerba selbst angefahren, daher lag hier die Transferzeit bei 90 Minuten,. Direkte Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe des Hotels nicht, denn wer hierher kommt sucht die Ruhe und Entspannung.*

• Gut

*Es wurde eine Animation angeboten mit verschiedenen Spielen, Wassergymnastik, Step-Aerobic und vielem mehr - diese haben wir allerdings nicht genutzt. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Kiosk, der viele nützliche Dinge wie Rasierschaum, Zahncreme, Sonnemilch etc. anbietet. Ein kleines Internetcafe mit mehreren PC's ist auch vorhanden. In der unteren Etage gibt es noch einen Schmuckladen und zwei Souvenirgeschäfte. Ausserdem einen Friseur und einen Wellnessbereich mit Hamam, Sauna und Massagen. Die Sauberkeit am Strand war einwandfrei, die Liegen und Auflagen in Ordnung und das Wasser einsame Spitze. Es gibt einen großen Pool und einen kleinen Kinderpool, ausserdem einen Miniclub, über den wir aber nichts näheres sagen können.*

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009