Olli (31-35)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Singels & Alleinreisende, wichtiger Tipp

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich versuche es kurz zu machen..! Hab leider einige negative Erfahrungen machen müssen nach einer langen Anreise/Flug endlich auf Djerba angekommen wurde ein Bus vollgestopft und nach Zarzis geholpert, nach ca. 1,5Std. Busfahrt war der Empfang in einem 4Sterne Hotel !?! alles andere alles andere als freundlich ,da es das einzige offene Hotel war wurde ich und andere anreisende einfach vom Eden Beach das näher am Strand ist und ruhiger gewesen wäre, deswegen buchte ich es ins Eden Star verlegt wo mich viele ältere Damen und Herren überwiegend deutsche Unterschicht/Sozial... mussterten und man fühlte sich wie im Krankenhaus oder Altenheim ,nur das es im Altenheim besseren Service gibt da alle ich nenne sie mal Einheimischen !?! nur auf die Euros bzw. Trinkgeld scharf waren und auch nicht genug bekamen das heißt alle 2Tage am bestem jedem Angestellten was geben sonst wird man nicht mehr beachtet ! Bin daher für 4Tage 130euro Aufpreis über die Reiseleitung wieder nach Djerba ins Hotel Djana Rimel ,das kannte ich aus früherem Urlaub und hatte auch offen ... Kurz gesagt an alle Singels alleinreisende und jung gebliebene ,nicht wie bei Hollyday... von bezahlten Leute geschrieben / beschrieben es sei geeignet ,da es in keinster weiße zutrifft alles rund ums Hotel ist vermüllt und Verkäufer lauern nur darauf das man vor das Hotel geht ..., was aber gewollt ist weil alles überteuert ist im Hotel und Supermarkt ,wie im Gefängnis mir kam es so vor als steckt die ganze Ortschaft unter einer Decke und sind mit allem unzufrieden weil alle nach Europa wollen und nen Dreck auf ihre Umwelt geben... Siehe Foto Strand mit Glasscherben verseht und nur die 5ometer vor dem Hotel sind einigermaßen gepflegt. Für Rentner die nur ne günstige Überwinterung mit Unterhaltung (3Monate für 900euro) suchen vollkommen okay, sogar empfehlenswert mit altersgerechtem Tagesprogramm aber für leutz bis 40 J. muss ich warnen und das ist nur der Anfang... PS: Kinder habe ich keine gesehen aber Spielplatz und Miniclub sah gut aus wie NEU, weil er wohl unbenutzt ist ;-) Ach ja einen Tipp da der Römerdamm nach Zarzis nicht ohne Grund gut bewacht ist würde ich ihnen raten auf der Insel Djerba zu bleiben dort ist auch der Flughafen und wir viel Neu gebaut und die Leute viel netter sind !!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung