Warzecha Peggy (31-35)
Verreist als Familie • November 2004 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Wir waren b

• Allgemeine Sauberkeit

Die Fahrt mit dem Bus (Lichthupenpflicht ohne dem geht garnichts auf den tunesischen Straßen) dauert ca. 70 Min. Im Hotel wurden wir mit einem Begrüßungstrunk und einem kleinen Snack willkommen geheißen. Von unserem Zimmer waren wir begeistert. Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Fersehprogramme Vox, RTL und ZDF. Riesengroßer Kleiderschrank und Balkon mit Sitzmöglchkeiten. Alles was man braucht eben. Wenn etwas defekt war, wurde es sofort repariert. Es gibt Internet und die Möglichkeit Wasserpfeife in original Berberatmosphäre zu rauchen. Die Talassoanlage hatte einen Pool mit warmen Wasser. (29 Grad) Nebenan im Hotel sind es 35Grad. Außen war leider nicht geheißt so das er immer leer war. Erst am unserem letzten Tag wurde er etwas wärmer so 22Grad. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung und Liegen, Sonnenschirme, Tretboote ect. sind gratis. Abends ist das Essen sehr vielseitig, abwechslungsreich und man bekommt jeden Abend eine Flasche Wein und Wasser soviel man mag kostenlos. Morgens gibt es hauptsächlich was Franzosen gerne frühstücken. Omlett und Crepes hmmm so lecker. Aber bei der Zubereitung lieber wegschauen. Die Schürzen der Köche und die Pfannen sind nicht die Saubersten. Ansonsten war das Hotel aber sehr gepflegt. Das Personal gibt sich große Mühe und vor allem die Animateure. Sie sind freundlich und nicht aufdringlich. 90 Prozent der Leute waren über 60Jahre. Im Hotel ca. 70 Proz. Franzmänner,20Proz. Tschechen und Ital., der Rest Deutsch. Ein sehr kleiner Spielplatz für Kinder ist vorhanden. Der Strand wird regelmäßig gesäubert und ist 24 Stunden be- wacht. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools