Tolles Hotel. Top Anlage. Das Hotel hat schon in der Empfangshalle eine tollen Eindruck gemacht. Personal ia, n der Rezeption gut deutsch sprechend und sehr nett. Für Familien sehr gut geeignet .allerdings nur für französisch sprechende Familien. Der größte Teil der Urauber waren Franzosen. Störend war das alles in französisch angesagt wurde nicht einmal in englisch übersetzt wurde. Waren mit dem Hotel super zufrieden so das wir kein Alternatives Hotel wollen wenn wir überhaupt noch einmal nach Zarzis fliegen. War von der Ugebung her nicht so ganz unsere Welt und so wie man die Anlage verlassen hatte, viel ,viel Schmutz und Müll. Müssen noch viel tun um viele deutsche Urlauber zu bekommen. Abends spazieren gehen ist etwas gruselig weil man oft angesprochen wird was sehr störend war.
Helle freundliche in gelb gehaltene Zimmer. Hatten ein Zimmer am Ende und es war sehr leise. Handtücher wurden wenn man wollte jeden Tag gwechselt so wie die Bettwäsche auch.
Die Qualitat der Speisen war auch in Ordnung.
Personal sehr hilfsbereit und zum Teil auch deutsch Kenntnisse. Mangel war das wir Allinklusive gebucht hatten und die Kellner nicht recht wußten was das bedeutete uns uns immer wieder eine Rechnung für Getränke präsentierten, aber auch das hat zum Ende des Urlaubs geklappt.
Entfernung zum Strand nur ein paar meter. Für alle Urlauber genug Liegen vorhanden. Schöner Strand mit Animation allerdings nur gegen Bezahlung. Transferzeit ca. 60 Min, allerdings ist der Fahrstiel gewöhnungsbedürftig. Preise für Taxis sehr preiswert, hatten allerdings ein Auto gemietet da auch Benzin sehr günstig ist.
Können wir nicht beurteilen da wir dort nichts genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Vorname: | Vera |