Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 14 Tage in diesem schönen Hotel. Vom ersten Tag stimmte einfach Alles! Wir wurden in der Nacht einfach wunderbar empfangen, und haben uns von der ersten Minute einfach willkommen gefühlt. Die Koffer wurden uns mitten in der Nacht auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer, einfach Wow, sauber und großzügig. Das Badezimmer war mit einem separat abgeteilten WC versehen, so das man sich morgens nicht in die Quere kam. Ein Fernseher ist vorhanden und es gibt einige deutsche Programme. Die Klimaanlage funktionierte wunderbar, was bei Temperaturen um die 35 - 40 Grad auch erforderlich war. Handtücher wurden wenn man wollte täglich gewechselt, wir haben sie allerdings nur alle 2 Tage auf den Boden zum wechseln gelegt. Unser Zimmermädchen war sehr gewissenhaft und hat täglich alles gewischt. Wir hatten einen kleine schönen Balkon/Terrasse zum Garten, welcher sehr gepflegt war. Viele schöne Blumen und Pflanzen. Leider hatten wir in der 2. Woche über uns junge Belgier die meinten diesen schönen Garten als Aschenbecher zu missbrauchen. Plötzlich lagen im Garten unzählige Zigarettenkippen. Unfassbar! Frühstück: Täglich frisch zubereitetes Omelette, Spiegeleier, Crêpe, frittiertes Gebäck und frisches gebackenes kleines Brot. Wurst, die auch gut schmeckte, 2 verschiedene Sorten Käse, Marmeladen, Frischkäse, Müsli und und und. Die Animation startete um 10 Uhr. Dann wurde angesagt was am Tage so angeboten wurden, und kurzfristig mal etwas lautere Musik. Herausragend war die Aqua Gymnastik, die der Bademeister morgens und nachmittags angeboten hat. Der Junge war einfach klasse und verstand sein Fach! Anmerken muss man die fehlenden und teilweise kaputten Fliesen im Pool. Das war aber auch das einzige Manko das wir festgestellt haben. Poolwasser wurde getestet, und war angenehm von der Temperatur. Das Meer nur einen Steinwurf entfernt, war flach abfallend. Teilweise, nach viel Wind, lag viel Seegras am Strand. Dieser wurde mit dem Bagger abtransportiert, und der Strand war wieder sauber. Duschen befinden sich am Strand. An der Poolbar bekam man eine große Auswahl an Spirituosen, Kaffee, Softdrinks. Alles Marken, wie Fanta, Cola etc. Der Cappuccino war ein Traum! Entspanntes liegen am Pool und Stand sind garantiert. Die Auflagen am Pool waren ca. 10 cm dick, wie wohltuend für unsere Bandscheiben. Um nochmals auf den Strand einzugehen, es stehen genug Kübel herum um seine Zigarettenkippen zu entsorgen!!!!! Mittag-und Abendessen, eine Vielfalt an Speisen. Angefangen vom frischen Salat über Frisch zubereitete warme Speisen. Pizza, Nudeln, Fisch, Fleisch, Gemüse, Reis, Baguette. Landestypische Gerichte. Ein wunderbares Nachspeisen-Buffet, Obst und Eis. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten, es ist nicht so wie in einem vorigen Kommentar geschrieben wurde, das überall Fleisch oder Fisch beigemengt wird! Die Kellner sind schnell und gründlich. Verdeckte Tisch, wurden schnell abgeräumt und neue Tischdecken aufgelegt. Wir haben nie einen verdreckten Tisch bekommen, und auch nie dreckige Tischdecken. Am Nachmittag gab es eine kleine Kuchenauswahl und frisch gemachte Crêpe. Lecker! Von 13 bis 15 Uhr war Mittagsruhe. Keine Musik, keine Animation die den einen oder anderen vielleicht gestört hätten. Ab 15 Uhr dann wieder bumbum Musik. Uns hat das gar nicht gestört. Ganz im Gegenteil! Jeden Freitag findet ein Galadiner statt. Was das Hotel da auf die Beine stellt, so etwas haben wir noch nie erlebt! Einfach super super toll unter freiem Himmel. Aber erlebt es selber ; ) Die Abendanimation ist unterhaltsam und die Animateure stellen tolle Programme zur Schau. Für Familien mit Kindern....die Kinderanimation, was wir mitbekommen haben, ist einfach super. Der Animateur Winnie der für die Kinder zuständig ist, ist einfach super! geduldig und so lieb zu den Kindern. Die Kleinen haben ihn vergöttert! Und geweint wenn sie nach Hause mussten! WLAN wurde von einem lokalen Anbieter zu einem Preis von 15 Euro die Woche für ein Gerät, Handy etc angeboten. Ich weiß nicht ob ich was vergessen habe, aber dieser Urlaub hat uns umgehauen. Es war einfach großartig. Es stimmte einfach Alles. Für die frühe oder späte Ab- oder Anreise kann das Hotel nichts, und für Laute und nervige Gäste auch nicht. Und all den Nörglern möchten wir hier vor Augen halten, das sie sich in Afrika befinden, das es außerhalb der Anlagen Menschen gibt, die es nicht so gut haben wie wir. Ein Lächeln, ein Bitte und Danke und ein kleines Trinkgeld sollte doch wohl drin sein! Wir danken hier nochmal dem gesamten Team des Hotels Eden Star für die Gastfreundschaft, und einen wunderbaren perfekten Urlaub. Freundschaften sind entstanden, und wir werden gerne wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Barbara