- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Reise Über LMX gebucht und wir können sagen in diesem Urlaub hat einfach alles gestimmt. Flug mit Air-Berlin. Transfer zum Hotel und zum Flughafen individuell im modernen Jeep. Obwohl wir erst 23, 00 Uhr im Hotel waren wurden wir freundlich und zuvorkommend empfangen. Auch das Abendessen war nicht vergessen. Von da ab alles super. Zimmer einfach aber schön eingerichtet, sehr sauber und gut gekühlt. Auch unserer Wunsch kein Zimmer zum Pool aber mit Meerblick wurde erfüllt. Frühstück reichlich und abwechslungsreich. Genügend freie Tische und keine Panik am Büfett. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Abends das Ganze noch besser. Strand ein Traum. Absolut sauber. Palmengruppen als Schattenspender direkt auf dem Sandstrand. Viele freie Liegen und Schirme, also keine Reservierung mit Handtuch früh um 5 Uhr. Das Thalassozentrum hat uns sehr begeistert. Sauna Whirlpool und Massage einfach toll und zu einem absoluten Superpreis. Pool mit Poolbar und Grillbar auch sehr schön aber bei diesem Strand kaum besucht. Für uns steht fest wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut