Bedingt durch die Ferienzeit war das Hotel mit 99% Familien ausgebucht.Hier handelte es sich um 95% Franzosen welche sehr angenehm waren.Bedingt durch die vielen Kinder war die Lautstärke am Pool etwas höher was wir nicht als störend empfanden.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (seitlich)im Aussenbereich (nicht zum Pool) und dadurch zum Glück immer einen schattigen Balkon und Abends/Nachts absolute Ruhe. Im ganzen war das Hotel für 1 Woche Badeurlaub in Ordnung.Ausserhalb der Ferienzeiten dürfte es auch für Ruhesuchende angenehm sein.Die Massagen im Spa sind sehr zu empfehlen.
Klein,aber für 2 Personen ausreichend.Safe gegen Gebühr (2 Dinar/Tag). Oberhalb des Bettes war eine Zierstange aus der Wand gerissen und wurde ohne das ich reklamierte am nächsten Tag repariert.Bad mit Badewanne und festem Fön.Keine Steckdose.Wer eigenen Fön benutzen möchte muss dies im Schlafzimmer (großer Spiegel)tun.Da auch hier nur 2 Steckdosen sind sollte ein Verlägerungskabel mitgebracht werden.TV mit 3 deutschen Programmen.
Speiseangebot ausreichend.An den Grillstationen lange Schlangen aufgrund der Hotelauslastung.Habe dann überwiegent vom Buffet(Rindfleisch,Huhn,Leber) gegessen.Ganz leckerer Nachtisch (Kuchen,Plätzchen,Eis,Creme und Sahne- Schnitttchen).
Rezeption immer sehr hilfsbereit.Zimmerreinigung ok.Im Restaurant mit überdachter Aussenterasse(Raucherbereich)war es aufgrund der Hotelauslastung etwas hektisch.Man setzte sich an einen Tisch und wartete auf den Kellner.Der eine brachte das Gesteck.Der nächste die Gläser.Man konnte Wasser in 1l Flaschen und Wein(Rotwein und Rose-Ganze Flaschen-)bekommen.Das ganze dauerte am ersten Tag fast 20 Minuten.Ab dem nächste Tag direkt zu einem Kellner.Brauche Tisch für 2 Personen-5Dinar in die Hand gedrückt-zum Tisch geführt worden-sofort wurde derTisch neu gedeckt und Getränke geholt.Die Jungs verdienen wenig und mit ein wenig Trinkgeld klappt halt alles besser. Ab dem nächsten Tag wurden wir sobald wir das Restaurant betraten von einem Kellner angesprochen was wir benötigen.
Hotel hat eigenen schönen Strand mit Bar.Gibt dort alle möglichen Getränke aber kein Bier oder Kaffee.Kleines kompaktes Hotel für Badeurlaub geeignet.
Animation unaufdringlich.Leider,Leider war es unumgänglich spätestens bis 7:30 Uhr seine Liegen zu reservieren.Liegen waren genug vorhanden jedoch wollte man auch unter einemm Sonnenschirm liegen.Hier sollten noch einige angeschafft werden.Natürlich waren auch Liegen unter einem Schirm reserviert und den ganzen Tag war niemand da.Nichtschwimmer nur mit Schwimmhilfe da der Pool ganz schnell abfällt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Burkhard |