- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, familiäres Hotel in zentraler Lage. Gute Küche, schöner Wellnessbereich, alle Skigebiete schnell erreichbar
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Hatten die Suite mit "Sternenhimmel", obwohl wir nur zwei Doppelzimmer gebucht hatten. Eine schöne Überraschung, wenn man Abends im Bett liegt und zur Decke blickt. Somit war mehr als genügend Platz für Handschuhe, Skiklamotten und Sportschuhe. Ideal für Familien
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Sehr lecker, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Besonders erwähnenswert, weil auch in größeren Hotels überhaupt nicht selbstverständlich: die frischen Eierspeisen (Rührei in allen Variationen, Omelett, Spiegelei)...jeder Wunsch wird sofort zubereitet.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Skibushaltestelle (Hohrbergbahn und Zillertal-Arena) direkt vor dem Haus. Wir haben aus Bequemlichkeit fast nur das Auto bentzt, da uns das Geschiebe Abends am Bus zu viel war. Wenn es nicht so voll ist, mag das aber anders sein...
- FreizeitangebotGut
- Sport
Schwimmbad und Whirlpool. Grosszügiger, moderner Ruhebereich mit sehr schönen Wasserbetten und Liegen. Sauna und Dampfbad leider etwas klein, aber ausreichend für die Anzahl der Gäste, die diese Einrichtungen benutzen. Man trifft ja im Urlaub in der Sauna ohnehin jeden Abend die gleichen Leute ;-)
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum SkiliftEher gut