Tanja und Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Preis-/Leisung im Zillertal

Wir waren mit dem Motorrad im Zillertal unterwegs. Kurzurlaub im Zillertal. Ein Dankeschön an Fam. Eder und Ihrem Team.

• Gut
  • Wir bewohnten das Komfortzimmer im 1. Stock. Das Zimmer war ansprechend auf aktuellem neuem Stand, sehr sauber ausreichend groß. Bad sehr modern (Duschkabine war spitze) äußert sauber!!!! Die Matratzen sehr bequem und einem genialem Sternenhimmel inkl. Milchstraße;-)))))))) Äußerst praktisch der kl. Minikühlschrank.

• Für das gebotene Preis/Leistungsnevau waren die gebotenen Menüs Klasse/Spitze!!!! Die Auswahl, der Umpfang und die Qualität waren Top!!! Es hat jeden Tag sehr gut geschmeckt. Auf das Frühstück freuen wir uns jeden Tag.

• Bedienungen inkl. Frau Eder waren sehr flink, freundlich und sehr hilfsbereit. Das Ambiente beim Essen war sehr positiv!

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe an der Hauptstraße, jedoch ist das Hotel ruhig gelegen. Der Fußläufige Getränkemarkt ist schnellstens erreicht und erleichtert die Getränkeversorgung ungemein. Der Ortsteil bietet ansonsten keinerlei Unterhaltung. Für Abwechslung sorgt der nahe gelegene Ort Mayrhofen.

• Gut

Der Schwimmteich auf der Rückseite des Hotels ist eine Wucht!!!! Whirlpool, Dampfsauna und Sauna sehr empfehlenswert.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Tanja und Manfred