Ein sehr familiär geführtes Hotel. Unser Zimmer war gemütlich und nett eingerichtet. Besonders die Trennung von Wohn- und Schlafbereich hat uns sehr gefallen. Das Restaurant ist modern und großzügig gestaltet. Frühstück und Halbpension lassen keine Wünsche offen. Hier kann sich Alt und Jung sehr wohlfühlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel . Die Zillertal-Card ist im Hotel zu erwerben und ermöglicht eine kostenlose Nutzung der Zillertalbahn, auch mit Fahrrad, sowie die kostenfreie Fahrt aller Bergbahnen. Die Erreichbarkeit wunderbarer Ausflugsziele ist so auch ohne Auto möglich. Wir waren zum zweiten Mal im Zillertal, aber das erste Mal im Hotel Eder. Familie Eder nahm sich immer Zeit für einen individuellen Tipp zum Ausflugsziel. Sie vermitteln das Gefühl, willkommen zu sein. besser rückblickend fällt uns nichts ein, was wir besser erwartet hätten. Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub und wir kommen ganz bestimmt wieder.
Appartment mit Telefon, Fernseher, Kühlschrank, Safe ausgestattet. Das Bad modern gefliest mit Badewanne. Kosmetikspiegel und Fön vorhanden. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen.
Das Restaurant ist durch mehrere Räume großzügig gestaltet. Das Frühstücksbuffet war für Groß und Klein absolut top. Eierspeisen, wie man sie mag, werden nach Wunsch frisch zubereitet. Obst, Säfte, Müsli, Quark, Jogurt u.v.m., alles da. Der Kaffee war super, nicht zu dünn. Menüwahl zum Abendessen. Auch hier gibt es für jeden Geschmack ein Gericht, Salate vom Buffet, Vorsuppe, Nachspeise, einfach lecker.
Familie Eder ist sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Anliegen werden sofort aufgenommen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Danke an das Reinigungspersonal, dass sie so flexibel auf uns Langschläfer reagierten.
Die Lage des Hotels ist super. Idyllisch gelegen mit Blick zu den Bergen. Zur Bedarfshaltestelle Bichl geht man ca. 6 Minuten. Mayerhofen liegt nur eine Station entfernt. Ansonsten gelangt man mit der Zillertalbahn zu allen wunderschönen Orte des Zillertals bis nach Jenbach . Den Fahrradweg erreicht man nach Überquerung der Bundesstraße in kürzester Zeit.
- Wellness
- Sport
Ein großer Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlpool und Sauna. Eine Sonnenterrasse lädt zum Ausruhen ein. Tischtennis, Billard, Tischfußball alles kostenlos nutzbar. Fahrräder stehen ebenfalls kostenfrei zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |